森の国ぽっぽ温泉
森の国ぽっぽ温泉の代表写真1
森の国ぽっぽ温泉の代表写真2
森の国ぽっぽ温泉の代表写真3
森の国ぽっぽ温泉の代表写真4
森の国ぽっぽ温泉の代表写真5
森の国ぽっぽ温泉の代表写真6
森の国ぽっぽ温泉の代表写真7
森の国ぽっぽ温泉の代表写真8
森の国ぽっぽ温泉の代表写真9
森の国ぽっぽ温泉の代表写真10

森の国ぽっぽ温泉

温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

楽しい
    kaz********さん
    松野町の駅の中にある温泉です。小さな温泉ですが露天風呂もあるしサウナもあるしゆっくりできます。 施設はキレイですよ。
    駅舎が温泉です。タオルは持参で。リーズナブルです。
    森の国ぽっぽ温泉のクチコミ写真1森の国ぽっぽ温泉のクチコミ写真2
    saq********さん
    駅チカですごく通いやすくて、温泉ですが行くまでに面白い電車で行けたので良かったです! 世界一遅い新幹線があるのが笑えました!
    GoGo島みかんさん
    松丸駅にあります。駅にはスタンプもあるのでスタンプ好きの方はお忘れなく。無料の足湯もあります。温泉の露天からは運が良ければ列車が通るのが見えます。本数は多くないので見えたら嬉しいですよ...
    yuc********さん
    ドライブの際に立ち寄りました。 とてもキレイな温泉で湯質も良いです◎ 自然に囲まれてのんびり癒されました。
    タコヤキさん
    全国的に珍しいJR松丸駅舎内にある天然温泉で、明治の湯と滑床の湯や足湯も無料で利用できる。観光に来るついでに立ち寄るのにおすすめ。
    wnn********さん
    浴槽の種類が豊富なのでいろいろなお湯に浸かることができます。サウナもありますね。周りに何もないのでのどかでとてもいいです
    バーニングブラッドさん
    親戚が宇和島に居てるので、遊びに行った時に、温泉に入りに来ます。 田舎の小さな温泉ですが、露天風呂も気持ち良くて、凄く気に入ってます。
    ミント君さん
    松野の温泉です。とても田舎にあって、入りやすい。そして露天風呂はとっても気持ちがいい。田舎に帰ったら行きます。
    ska********さん
    道の駅にある温泉施設で、少し規模は小さいかなと思いますが、露天風呂やサウナもあります。家族風呂もあって、便利です。
    hod********さん
    旅行中に立ち寄りました。施設は小さいですが、温泉、露天風呂、サウナと一通りあります。地元の人たちが使うという感じです。まだ新しいようで綺麗でした。ただ,レストランなど飲食施設はなく、飲...
    ちゃんさん
    本当に森の国の温泉って感じです。 自然の中に温泉があって、ゆっくりした気分が味わえます。 少し市内からは離れているのでプチ旅行気分でいけます。...
    まきさん
    こじんまりとした温泉ですが、ゆったり温泉を楽しむのには、充分な温泉です。近くに道の駅もあり、ドライブがてら寄れるのもいいです。
    お湯 気持ちいい
    お湯か
    ジャガさん
    松丸駅に併設している温泉!のんびりできる空間でとても癒されます!露天風呂にある樽風呂がお気に入りです!休憩所も気に入っています!
    ぽんたさん
    予土線松丸駅構内にある、珍しい温泉です。 子どもが小さい頃は、電車も見られるし(本数は少ないですが…)近くには道の駅もあるし、温泉に入れるし、のんびり楽しめました。
    花音さん
    道の駅虹の森公園のすぐ近くにある温泉。 数年前に夏の花火大会の時に行って以来、こちら方面で泊まる時に時々利用します。 露天風呂もあってお気に入りです。
    ひろみさん
    温泉施設として何度も使用させて頂いています。綺麗に掃除が行き届いているので好印象です。これからも利用させて頂きます。