CAROLINE DINER

カフェ・喫茶営業中
4.2

• デート向き

qok********さん
    朝11時45分から入れました!開店すぐだったのでほぼ貸切状態でした笑 料理も値段は少し高いですがアメリカンで映えます
    店内にはプリクラのようなフォトスポットがあってとても可愛かったです 飲み物とポテトも最高でした
    アメリカンな空間が最高すぎた。ハンバーガーもとてもおいしかった。(特に肉がくそうまい)店内に海外の映画が流れていたり、ドル札で取れるプリクラのようなものもあって料理以外も楽しめた。
    写真映えスポット
    squ********さん
    こちら現在は店内での写真撮影が禁止になっているようです。 各テーブルに写真撮影NGという表示があり、メニュー表にもそのように記載された紙が挟んでありました。また、席を立たないで下さいと...
    とりあえず写真映えします!見た目がとってもかわいいし、味も美味しくておすすめです!
    CAROLINE DINERのクチコミ写真1
    くりまんじゅう カテ変可さん
    アメリカンな雰囲気の可愛いお店です。 料理はどれもボリュームがありますが、味は普通です。 SNS映えの為のお店って感じですかね。
    アイシア
    自分が頼んだハンバーガーとメロンソーダフロートはボリューム満点でとても食べごたえがありました! フォトブースもあって日本のプリクラとは違った写真を撮って友達と楽しめたのでおすすめです!...
    ghr********さん
    アメリカンな雰囲気ですごく可愛くてオシャレでした!インスタ映えするのでオススメです!入る時少し怖かったですが笑
    six********さん
    アメリカンダイナーみたいな雰囲気でテンション上がります。凄い素敵な店内でお食事も美味しいのでオススメです。
    アメリカンダイナーのような雰囲気が良かった
    CAROLINE DINERのクチコミ写真1
    制限時間があります。 ドリンク注文→30分滞在可能 食べ物注文→60分滞在可能
    CAROLINE DINERのクチコミ写真1
    少し高いけどかわいいしおすすめです!
    ゆったり
    レトロな雰囲気でとてもお洒落なお店でした。 料理もとても美味しく、クリームソーダはほとんどのお客さんが頼んでいました。
    りんごさん
    店内はアメリカンな雰囲気漂う装飾で、非日常が味わえます。メニューもポテトにバーガーとカフェというよりハンバーガー屋に近いかもです。
    とってもレトロな雰囲気でした🍑💞
    CAROLINE DINERのクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気で中に写真を撮ってプリント出来る機会があって加工は付かないけど、レトロな雰囲気がある。ソーダが可愛い
    CAROLINE DINERのクチコミ写真1CAROLINE DINERのクチコミ写真2CAROLINE DINERのクチコミ写真3CAROLINE DINERのクチコミ写真4