十和田湖マリンブルー

カフェ・喫茶営業時間外
4.3

• 穴場スポット

• デート向き

十和田湖沿いにあるカフェ☕ とても素敵な景色が見られ、落ち着きました🌿 冬はお休みのようなので、また春にお邪魔したい!🌸 📷コーヒー・自家製アップルパイ  1000円 貸しボ...
    十和田湖マリンブルーのクチコミ写真1十和田湖マリンブルーのクチコミ写真2十和田湖マリンブルーのクチコミ写真3
    りんごがゴロッと入っていて、ちょうどいい甘さのアップルパイ。 スタッフの方も優しくてほっこりします。 十和田湖を眺めながら食べるとよりいっそう美味しいです。
    afb********さん
    目の前が湖で 眺めがとても美しいです コーヒーもデザートもとてもおいしく友達と行きましたが雰囲気もよく 最高でした
    十和田湖マリンブルーのクチコミ写真1
    とてもオシャレ 目の前に十和田湖着あってとても綺麗
    ymmtさん
    近くのホテルに泊まり朝散歩している時に見つけたお店。旅先で湖の前ということもありなんだかのんびりした特別な時間を過ごせました。
    ホーリーさん
    湖を眺めながら過ごせるカフェです。天気がいい日は、テラス席が気持ちがよくていいと思います。アップルパイが美味しいです。
    窓からの景色もよく、アップルパイも美味しい。シナモンを使っていないアップルパイなのでシナモン苦手な人におすすめ。値段は高い気もするけど観光地価格と言う事で。寒くない季節だと、外で食べら...
    十和田湖マリンブルーのクチコミ写真1
    ログハウス風の建物でアップルパイをいただくことができます。
    はたなかさん
    大自然を満喫した後に美味しいカフェが楽しめる最高のドライブでした。いつも外にはあまり出ないですがこの日は来て良かったです。
    ムダ毛さん
    レイクビューが臨めるカフェテリアです。店内はモダンな仕様で、モノトーンのスッキリとした印象です。ホッと一息つくことができます。
    yas********さん
    アップルパイで有名なログハウスな喫茶店です。十和田湖を眺めながらゆっくりできます。黒革の手帳のロケ地だったのは知りませんでした。
    目の前に十和田湖が広がっているので、晴れの日に訪れると最高だと思います!
    sme********さん
    十和田湖畔にあるアップルパイが有名な喫茶店です。駐車場もあるので、ドライブの途中に伺い、紅茶とアップルパイをいただきました。アップルパイは甘さ控えめでリンゴがゴロゴロ入っていてとても美...
    外でアップルパイが食べれます。とても美味しかったです。
    十和田湖マリンブルーのクチコミ写真1
    アップルパイが名物。
    よしさんさん
    十和田湖を眺めながら、ゆっくりできるカフェです。風が強く断念しましたが、アウトサイドの席も気持ち良さそうです。アップルパイも美味しかったです!
    イシイ商店さん
    十和田湖がとにかくきれい!大自然でかなり癒やされます!自分的にはここにいるだけでりらっくすできます、
    眺めの良いテラス席で、アップルパイとコーヒーを頂きました。 アップルパイは、ゴロゴロの大きいリンゴがたくさん入っていて、甘さ控えめでとても美味しかったです💓 期間限定のお店なので、冬...
    bea********さん
    アップルパイとホットチョコレートをいただきました。 6月に伺いましたがとても寒い日だったので、暖かい店内で美味しいアップルパイを食べながらゆったりと湖を眺める時間は最高でした。
    gbi********さん
    ここ本当に良くておすすめです。 癒やされる店内そこにコーヒーとケーキが来たらモー最高毎日きたくなります。