コメリパワー三条四日町店
コメリパワー三条四日町店の代表写真10

コメリパワー三条四日町店

ホームセンター営業中
    mvmwk75061,さん
    ペット用品やフードの種類がとても豊富で価格も安いのでよくお世話になっています。アテーナの寝具も安くてお気に入りです。
    おおみさん
    日用品を買いに行くのにちょうどいいところにあるのでよく利用していました。 駐車場がすこしちいさいです。
    muvi0901’さん
    野菜苗や肥料を買いに行きました。種類が豊富で価格も手頃だったので色々と買ってきました。この後育てるのが楽しみです。
    nonoさん
    日用品からちょっとした家具まで置いてあるので、ついついたくさん購入してしまいます。 一度に買い物が済み、便利です。
    xcl********さん
    駐車場は広く、Athenaがあって、近くにはアウトドアショップで有名なウエストもあります。この辺りで一日中過ごせます。
    giq********さん
    駐車場は広くはありませんが、品揃えはそこそこです。20時までなのでそんなに長くはやっていませんでした。
    m15にゃ〜さん
    飼い猫のごはんを買いによく行きます。店内は広く、生活用品も揃っているので、一度に買い物が済ませられてとても便利です。
    lov********さん
    日用雑貨、ペット、インテリアとなんでも揃う、品揃えの良いホームセンターです。 駐車場が少し狭いのが残念です。
    ちえさん
    品揃えが良くてとても良かったです。店舗は広くて綺麗に整理されていたので見やすくて欲しいものがすぐ見つかりました。
    こはじろうさん
    コメリパワーなのに駐車場が狭くて駐車しにくいです 改装してから店内はゆとりあり買い物しやすいです 犬のトリミングにたまに連れていきますが、お姉さんが優しくて好感がもてます...
    itq********さん
    大きいお店で、品揃えも良く、ここでなんでも揃います。 店員さんも親切に案内してくれます。 だいたい、ここで買い物します
    tubasaさん
    ペット、魚、日用雑貨、インテリア、何でもあるコメリです。商品の種類豊富で充実しているので何度も利用させてもらってます!
    コメリパワー三条四日町店のクチコミ写真1コメリパワー三条四日町店のクチコミ写真2コメリパワー三条四日町店のクチコミ写真3コメリパワー三条四日町店のクチコミ写真4
    olm********さん
    日用雑貨等大体の物が揃っているホームセンターなので週末にまとめ買いします!お手頃価格でおすすめです。ぜひ一度来てみてください。
    soccerさん
    蛍光灯や電球交換が必要な時はここに来れば解決できるホームセンターですよ!種類豊富なのできっとお目当てが見つかるはずです。
    iPhoneさん
    住まいに関することならこのコメリに行くと解決できると思います。リフォームを考えている人はここへまず来てみてください。我が家は助かってます!
    iphone5cさん
    お店の広さがすごいです!本当に広く全部回るのに結構時間がかかるくらいです!つまり、商品の種類豊富がすごいということです!いろいろあって楽しい場所ですよ。
    zbv********さん
    カー用品、電化製品、日用雑貨等大体の物が揃っているホームセンターです!リーズナブルで種類豊富でおすすめです!
    まあさん
    本当に何でも揃っているコメリホームセンターです。むすめの自転車はここで買いました。種類豊富でオススメです。
    bxl********さん
    本当に何でも揃っているホームセンターです。家電も種類豊富でよく利用させてもらってます。電気類も充実しているので、電気切れも心配ありません。
    まっきいさん
    鑑賞植物が多数揃ってます。種類豊富で品揃えいっぱいでお気に入りです!興味のある方はぜひ一度来てみてください。