若林屋総本家

若林屋総本家

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

手土産買いました。
    とっても良かった!スポンジがふわふわで美味しかった!
    良かった
    昔からあるお菓子屋さんです。いつも手土産のお菓子を買いに利用しますが、はじめてこちらのケーキをいただきました。商品名は忘れてしまいましたが、ミルフィーユのようなケーキであってもパイはサ...
    広くて駐車場もゆったりあるので入りやすいです。さくら餅をはつぶつぶ感やあんこの甘さもちょうどよく、食べやすくて美味しかったです。小矢部でお菓子を買うならこちらのお店が有名で、手土産に良...
    若林屋総本家のクチコミ写真1
    広い駐車場がお店の前にあります。店内に入ると横に広く、ショーケースには和菓子の菓子箱が並んでいます。右手に少しだけケーキがありましたが、少なかったです。
    若林屋総本家のクチコミ写真1
    和風の建物です。店内に入ると、コロナの飛沫感染予防で、ショーケースの向こう側と、お客さんが買い物するスペースをしっかりと透明なシートで区切られていました。イートインも今は行っていないと...
    若林屋総本家のクチコミ写真1若林屋総本家のクチコミ写真2
    たかしんさん
    毎朝、店頭のケーキは当日に作られた商品である為、美味しいです
    ざびさん
    苫屋の里は毎年食べたくなる和菓子の一つ。和菓子屋さんですが、ケーキも美味しいです。特に私は、チーズケーキが大好きです。
    駐車場が広い。 店内が良い香りがします
    たまに買いに行きます。
    小矢部市でお菓子を買うならここです。
    いつも手土産として買うことが多いです。 少し高いですが、生クリームが美味しいです。
    店員さんも優しくて気持ち良く立ち寄れます。
    良かった
    いつも手土産を買っています。 クロスランドが美味しいです。
    美味しかったです
    和菓子中心ではあるけれど、ケーキもある。 種類は少ないけど、美味しい。お値段も手頃だと思う。 安くもないけど高くもない。 時間によっては品切れもある...
    小矢部市では有名な和菓子屋さんです。でもケーキも店舗入って右側にあります。昔ながらのケーキです。
    若林屋総本家のクチコミ写真1若林屋総本家のクチコミ写真2
    駐車場が広くて良い。 朝早くから営業していて助かる。