伊佐木商店 武蔵小杉店
伊佐木商店 武蔵小杉店の代表写真10

伊佐木商店 武蔵小杉店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

カウンターで一人飲みしたい時に。
    ヤマフクさん
    新丸子駅から徒歩数分にある居酒屋です。コスパよく、料理も庶民的。せせりや白レバーなど帰りに一杯には最高です。
    伊佐木商店 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    2度目の訪問です。 こちらの白レバーが最高です。 他にも牡蠣とほうれん草のソテーもグー。 ビールが進みます。 野菜焼きはお休みとのことでした。 接客も良く好印象です。...
    伊佐木商店 武蔵小杉店のクチコミ写真1伊佐木商店 武蔵小杉店のクチコミ写真2
    rivaさん
    武蔵小杉駅から少し離れたところにあるので多少不便ですが、料理は美味しかったので良かったです!唐揚げ美味かった
    駅から少し離れたところにあり、落ち着いた雰囲気のお店です。 白レバーは絶品。他の料理も外れがありません。
    Fami067zさん
    武蔵小杉の日医大近くにある大衆居酒屋。まだオープンから日が浅くきれいなお店です。ランチがとてもコスパがよくおすすめ。
    Libero 5Gさん
    武蔵小杉駅と新丸子駅からは同じくらいの距離でアクセスはそこそこいいです。全般的に食事もドリンクも安く、コスパよく飲めます。
    伊佐木商店 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    仕事帰りの一杯。
    たろうさん
    新丸子駅と武蔵小杉駅のそれぞれの中間中間地点ぐらいにあります。そのため、駅出てから多少歩きます。 安くて量も多いので満足します。
    へっぴぃさん
    テイクアウトで利用しました。 安くて早くて美味いを実現してるお店だと思います。コロナ禍でも頑張ってるお店です。
    ぱーぽーさん
    ランチやテイクアウトもある居酒屋さん。 もともと安いですが、カッテコにも対応しているので、クーポンが使えたりしてお得です。味は普通なので、お安く済ませたいときにおすすめです。
    りんごさん
    ランチで利用しました。周辺のお店より少し安めで量も十分あって良かったです。味は良い意味で想像通りの居酒屋のランチといった感じでした。
    飲み屋感あるがランチも行ける
    店員さんが元気で感じが良い。
    ポテサラ、とうもろこしのかき揚げ、アジフライ、肉じゃがにバカ盛り唐揚げえびせん付きを3人で食べました。ポテサラは沢庵が入っていて、肉じゃがの肉が塊です。大生あるし、サワー類は大ジョッキ...
    武蔵小杉駅よりも、東急東横線新丸子駅の方が近い印象の炉端焼きのお店です。 あまり飲みに行けない世知辛い世の中ですが、コロナ解禁後には飲みに行きたい所。 伊勢佐木町?とよく間違えられるそ...
    賑やかでワイワイしてました。
    店内は狭く、奥の席はガラ空きでしたがカウンターに詰めて座るよう案内されました💦 安くてボリュームもありメニューがいいだけに接客サービスが残念でした。
    それほど広くはないけど、カウンター席のほか、テーブル席もあります❗️雨だったので空いてました。 ただ案内された席がレジのすぐ横で、他のお客さんが会計するたびに真後ろに立たれ落ち着きませ...
    かわいらしい手書きのポップがたくさんあった。居酒屋でカウンターとテーブル席がある。