ZONA FORTUNATO

ZONA FORTUNATO

イタリア料理店定休日

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

かなりの満足度,窓からのロケーションも去ることながら、とにかく食べるものが美味しい。 かなりのお気に入り店に任命したいです
    かなりのオシャレ度と満足度 誰とご一緒されても相手に喜んでもらえるシチュエーション、わたしは友人がバースデーに連れて行ってくれたのですが、忘れられないお店になりました。お料理も最高です...
    ZONA FORTUNATOのクチコミ写真1ZONA FORTUNATOのクチコミ写真2ZONA FORTUNATOのクチコミ写真3ZONA FORTUNATOのクチコミ写真4
    予約必須のお店です。
    海の見える席からの景色もグッド👍
    ZONA FORTUNATOのクチコミ写真1
    眺めが素敵なレストランです。お席もゆったりしています。くつろげます。
    ZONA FORTUNATOのクチコミ写真1
    瀬戸内の海を眺めながらティータイムをどうぞ。
    海を眺めながらの食事やお茶は、心が安らぎます。 若いウエイトレスの方は明るくて可愛いらしく、とっても良い印象を受けました。
    ランチプレートをいただきました。広島の美味しいものが詰まったプレートを頂きながら、瀬戸内の景色を楽しむことのできる素敵なお店でした。
    目の前が海なので景色が良いテラス席もあり料理もゆっくり出るので落ち着いて食事が出来る
    evh********さん
    広島県三原市にあるお店でおしゃれです。食事をしながら海を見れるなんて素敵すぎます。リゾート気分が味わえました。
    mmさん
    目の前が海で景色がとても綺麗でした。おまかせランチを注文し、全てが美味しくて大満足です。また伺いたいです。
    mim********さん
    三原の海沿いにある オシャレなお店です。 lunchはおまかせランチを注文しました ワンプレートで、野菜もたくさんあり いろんな料理が少しずつ味わえて どれも美味しかったです ロケーシ...
    よい
    あさひぽんずさん
    10人で子連れランチでお邪魔しました。海が見えて子供達も喜んでいました。おしゃれなプレートで全部美味しかったです
    kirakiraさん
    海沿いにあるカフェで、景色がとても綺麗です!ランチのメニューはとてもおしゃれで美味しかったです!今度はテラスの方に座ってみたい!
    海風を感じながらのランチ ゆったり過ごせました^ - ^
    kay********さん
    景色は最高です。ランチとカフェで2回利用したことがありますが、夏にランチをした時には、開店と同時に入店すると暑すぎて辛かったです。値段に接客が伴っていないかなぁという印象です。
    mickymickyさん
    景色がとても良い。 接客は同席した人が一斉に目を合わせるほど良くないです。 最初に訪れた時は気になりませんでしたが、、、もうリピはないです。...
    海沿いで自家製ジンジャーは最高に美味しかった!!
    ZONA FORTUNATOのクチコミ写真1
    ワンちゃんと一緒にテラスで食事が出来ます! 景色はバッチリ!