焼肉きんぐ 福岡千早店
焼肉きんぐ 福岡千早店の代表写真10

焼肉きんぐ 福岡千早店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ファミリー層が多いです。 なかなか予約とれないんですが、今日は、たまたま空いていてラッキーでした!
    焼肉きんぐ 福岡千早店のクチコミ写真1焼肉きんぐ 福岡千早店のクチコミ写真2焼肉きんぐ 福岡千早店のクチコミ写真3焼肉きんぐ 福岡千早店のクチコミ写真4焼肉きんぐ 福岡千早店のクチコミ写真5
    ランチで利用していますが、店員さんの動きがいいです。
    牛タン美味しい
    食べ放題ではキングコースと58品コースがありました。お肉の種類も豊富でドリンクやソフトクリームもあります
    adc********さん
    食べ放題を食べました。58品コースやキングコースなどあります!デザートや飲み物が食べ放題、お肉も美味しい!活気がいいです
    良かった
    きんぐコースをオーダーしました。 ジャバンフェアをやっていて、西京焼きのお肉などどれも美味しかったです。
    焼肉きんぐ 福岡千早店のクチコミ写真1
    店員がほぼ外国人で 言葉が通じない事 多くて イヤだった。志免店の方が かなり良い!
    賑わっていてよかった
    美味しかった
    正吉さん
    いつも家族連れで賑わってます!食べ盛りな子供達は、大喜びです!ついつい、食べ過ぎてしまいます。予約をして行くとスムーズに入れます。
    また来たい!
    何もかもダメなお店でした
    店員さんがとても親切でゆっくりまったり食べられました✨✨
    サブローさん
    店内は広くて、テーブル、お座敷がありました。 忙しい時間だからか、注文した料理が来ない、店員さん呼んでも中々来なくて、時間だけが過ぎて行きました。
    焼肉きんぐ 福岡千早店のクチコミ写真1
    千早駅近くの焼肉きんぐへ行きました。 今回は定番メニューのきんぐコースを選択。 この値段で種類の多さ、肉のおいしさはコスパ良しです! おいしく、おなかいっぱいに食べられて満足でした。フ...
    macさん
    店内は広くて、店員さんの感じは皆さんとてもいいのですが、食べ放題の注文が全然こないので、時間だけが過ぎていきます。
    ともたくさん
    お客さんが多かったですが、予約をしていたのでスムーズに案内してもらえました。 食べ放題でお腹いっぱいになります。
    焼肉きんぐ 福岡千早店のクチコミ写真1
    実家最寄りの焼き肉キングでしたが今回初めて行きました。普段は春日店の方メインですがタッチパネルの仕様やお店の作りも違い親切でしたね! 相変わらず注文してから提供までが速いので3人でひた...
    秋さん
    食べ放題の焼肉屋さんで、色々な種類のお肉が食べ放題で大変満足できます。デザートも豊富で家族みんなが大喜び