レストラン ビストロ

レストラン ビストロ

フランス料理店営業時間外

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

桃のスープが冷えていて美味しかったです。
    レストラン ビストロのクチコミ写真1
    ワタリガニのパスタやローストビーフ、ワインなどが美味しいです。特別な日に利用させてもらってます。
    昭和レトロな雰囲気で落ち着きます。ワタリガニの濃厚なクリームパスタが絶品です!!
    wis********さん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の洋風レストラン。西鉄の香椎駅からもかなり近いので、アクセスも良いと思う。
    レストラン ビストロのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気が良かったです。
    ori********さん
    老舗の洋食レストラン。落ち着いた雰囲気でランチタイムは満席で待っているお客さんも多数。ランチも数種類あるので通いたくなります。とても美味しかったです。
    qrs********さん
    とても落ち着いたお店だったのでとても良かったです。 料理もとても美味しかったのでまた行きたいと思います。
    コスパ悪いが、味は、美味しい。 夏限定の桃のビシソワーズは、絶品! でもやはり内容の割に高い…
    masaさん
    老舗のビストロでいただく、ビストロランチはメインが3種ものっててお得です!次は名物のカニのパスタを食べたいです。
    レストラン ビストロのクチコミ写真1レストラン ビストロのクチコミ写真2レストラン ビストロのクチコミ写真3レストラン ビストロのクチコミ写真4
    ゆうなお★迅速に発送致します!さん
    老舗のビストロでどのメニューも丁寧に作られていると感じました。看板メニューのカニクリームコロッケとビストロランチを食べました。
    はるかさん
    落ち着いた雰囲気の店内です。ランチはお魚とお肉のワンプレートでお手軽な価格でいただけます。おひとりさまもおすすめです。
    レストラン ビストロのクチコミ写真1
    蟹のクリームパスタ。人気なだけあって美味しいです。リピート確実。
    あいちゃんさん
    昔からある老舗のお店です。けっこう人気のお店ですので、待たないといけないかもしれません。お手頃でおいしいです
    ちゃいさん
    ランチで行きました。平日だったのですが、ランチの時間はお客さんが結構多かったです。私はパスタで、一緒に行った人はカニクリームコロッケを食べました。どちらも凄く美味しかったです。
    マルゲリータさん
    香椎駅から徒歩圏内にあるお店。とても落ち着いくような、そして懐かしい雰囲気のあるお店。美味しくていろんなお料理を食べてみたいものの、大抵いつもワタリガニのパスタになってしまいくらい美味...
    八敷さん
    昔からある香椎の名店です。カニクリー厶パスタが特に絶品でお値段もそこまでしないのでオススメです。 雰囲気も良いので、デートやお食事に是非。
    ちゃむさん
    以前TVで見て絶対に行きたいと思い訪問しました。 香椎では老舗のお店らしく落ち着いた雰囲気でゆっくりと味わって美味しい食事を頂けました。 家族で伺い色々注文しましたが、どれも丁寧に作ら...
    こみさん
    ランチに予約して行きました。 地元にある老舗のレストランらしく週末のランチ時は待ちのお客様があるほど混んでいました 小さなお子さま連れのお客様もちらほらいましてが、騒がしくなっても店員...
    E Mihaさん
    感じのいい素敵なお店です。ランチ、メインが選べとても美味しいです。特にパークカツが好きでよく食べる。
    tak********さん
    とても良い料理をいつもありがとうございます!また何度も通わせてくださいね!これからも美味しい料理はおねがいします。