エディオン サンリブシティくまなん店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

dhq********さん
    熊本市のサンリブシティくまなんにある店舗です。大きな店舗なので商品の種類が豊富です。 店内も明るくてキレイです。
    meg********さん
    サンリブくまなんに有るエディオンです。店内は広々としていて品揃えも多くて利用しやすいです。店員さんも親切で好感が持てます。
    デイジービーさん
    子ども用のおもちゃから家電まで品揃えは豊富なので定期的に利用してます!在庫状況も親切に教えてくれるのでおすすめです!
    ひでさん
    サンリブくまなんの目の前にあります。店舗も広くて綺麗だし、駐車場も広いです。おもちゃやゲームもあります。
    higherさん
    おもちゃから家電まで色々揃うのでとても便利です。 駐車場も沢山停めれますが色々な所へ抜けて行く方が多いので駐車場内での事故には注意が必要です
    mis********さん
    写真のタイプのテレビ台を探してこちらを利用しました。テレビ台を見ていたら店員さんが声をかけてくれて親切に説明してくれました。無理に押し売りする感じはなかったのでとても印象がよかったです...
    yut********さん
    駐車場がかなり広くて休日の混み合うような時も便利なのですが、周りの道路が私には通りづらくてなかなか行きづらいです。でも店内広いから好きです!
    エカ一郎さん
    駐車場が広くて停めやすかったです。店内は明るく、広くてきれいに陳列されています。品揃えもよく買い物しやすいです。
    さわぴさん
    品揃えが大変豊富です。電化製品の購入以外にも、スマホやおもちゃゲームなどもあります。とても助かってます。
    new********さん
    携帯の契約で利用させていただきました。ついでにWi-Fiのルーターも買いました。品揃えも豊富でした。
    ysx********さん
    店舗が広いので商品の種類が豊富です。店内がキレイです。 駐車場が広いので利用しやすいです。 店員の対応が親切でした。
    らむねさん
    毎日使っている電気シェーバーの切れ味が悪くなってきているので、替え刃の値段を見たら結構高い。同じメーカーから出している安い機種の新品と変わらない位でした。
    きゅうりさん
    トイレの電気が暗くなったので交換時期かと思い来ました。LED電球は高いのではと思っていましたが、安いのも出ていて購入しました。
    てるおさん
    以前こちらで携帯を変えたことがあったので、久しぶりに行きました。駐車場広くとめやすかったです。また行きたいと思います。
    hachiさん
    一階がほぼ全て駐車場となっているので、天気に左右されず利用しやすいです。 店員さんによっては値引きできる額が違いました。
    しーさん
    広告の品を目当てに行きました。場所が分からずウロウロしながら見ていて、やっと店員さん見つけて尋ねると、すぐに対応してくれて在庫を持ってきてくれました。 色々なPayが使えるのも楽で良か...
    さかなさん
    店内は広くて商品が見やすいです。てんぽが2階で1階は駐車場となっいるため駐車場もかなり広く駐車しやすいです。
    yut********さん
    サンリブくまなんと同じ駐車場で屋根があるので濡れずに店舗に入れます。 セール時に送られてくる案内に商品引き換え券がついてくるので、いつも楽しみにしています。
    m37********さん
    サンリブと共同の広い駐車場があるので車でも利用しやすいですが、日曜祝日は混み合います。イベントが多いので楽しみです。
    たまさん
    おもちゃはポイントが3倍つくのでよくここで買います。売り場面積も広いですし品揃えもそこそこあります。