そば二十三
そば二十三の代表写真9
そば二十三の代表写真10

そば二十三

蕎麦店営業時間外

焼酎と日本酒の種類が豊富 つまんで飲んで、〆にお蕎麦♡ 最近このスタイル好き
    そば二十三のクチコミ写真1そば二十三のクチコミ写真2そば二十三のクチコミ写真3そば二十三のクチコミ写真4
    落ち着いた雰囲気が👍
    そば二十三のクチコミ写真1そば二十三のクチコミ写真2
    may********さん
    練馬駅から飲み屋街のなかにあるのですが、お店は2階にありました。 ちゃんとしたお蕎麦が食べれました。安いのになかなかの美味しさで、また食べたいそんなお蕎麦です。
    そば二十三のクチコミ写真1
    sakadoin2さん
    練馬駅西友側をでて線路沿いに少し歩いていくとあります。お店の雰囲気は外観から良く、店内も良いです。お酒のおつまみも美味しく、もちろんお蕎麦も美味しいです。
    練馬駅前の通称三角地帯の蕎麦屋さん。 せいろを注文しましたが、そばの香りがあまりしない。 蕎麦つゆは、最初からお猪口になみなみと入れてくれるのですが、つゆと猪口は分けて出して欲しい。最...
    そば二十三のクチコミ写真1
    YZさん
    お酒の種類が豊富です。 蕎麦屋さんというよりお酒を楽しみながら最後にお蕎麦をいただくというような感じで使われてる方がほとんどだと思います。
    enagoonさん
    だしの効いた美味しい蕎麦が食べれます。 一品料理もあるので、お酒のあてにもなります。 店内は非常に綺麗です。
    Nさん
    一番好きなお蕎麦屋さんです。いつも夜に行くのでお酒やおつまみメニューが豊富にあります。 ここでシメサバを食べて初めて美味しいと思えました!
    雑居ビルの2階に落ち着いた雰囲気のお蕎麦やさん
    j2v********さん
    お蕎麦が美味しいときいて行ってきました。ほどよいこしと、出汁がきいたお蕎麦がとても美味しかったです。お店はゆったりとした空間で、ゆっくり食べられます。
    たこあげさん
    そばの味がしっかりして、とても美味しかったです。祖父母もとても喜んでいました。種類もいろいろあって豊富です。
    yos********さん
    美味しい蕎麦が食べたいな!と思ったらここに行きます!店内も非常に綺麗で清潔感があります。ゆったりと蕎麦が食べてるお店です。
    kyusukeさん
    だしがきいていて、こくがあり、かつおのかおりがよく効いている、めんはこしがなく、食べやすいかんじでした
    おおはらんさん
    蕎麦ももちろん美味しいですが、一品料理も全て美味しいです。 一品料理をつまみに蕎麦で〆るのが最高ですね。
    なおさん
    はじめての来店しましたが。とても雰囲気が良くて良かったです。リラクゼーションができました。また、いろんな料理があります。
    dgg********さん
    料理はとっても美味しくてよかったです。多少並ぶ可能性があるので、そこだけは注意です。また行きたいと思いました。
    mos********さん
    ここのそばは、口当たりがとても良く 濃厚なスープと麺がからんで、かなり美味しいです。よく通っていまふ
    オザキさん
    とても美味しかったので、また行きたいと思いますがとても込み合っていて、並びます。 次回行くときには予約をしてから行こうと思います!
    なっくすさん
    そば二十三さん 開業10年だそうです。 今日は予約して17時前に到着。 外はまだ明るく、店内は妻と私の2人。 お気に入りの窓際席に着席して、 メニューを眺める。 おっ!! 新作メ...
    とんちゃんさん
    蕎麦が美味しいだけではなく、一品料理も美味しく。 日本酒や焼酎などのお酒の種類も豊富です。 ゆっくりした時間を過ごすことができます。