五右衛門 相模大野店
五右衛門 相模大野店の代表写真9
五右衛門 相模大野店の代表写真10

五右衛門 相模大野店

パスタ料理店営業時間外

駅ビルの8階にあるパスタ屋さんです。 あまり広くはないです。 子ども用メニューと椅子の用意があります。
    五右衛門 相模大野店のクチコミ写真1
    お店は小さめなので、店員さんが元気すぎて逆に落ち着かなかったです💦
    suz********さん
    お箸で気軽に食べれるスパゲティ屋さんです。和風から洋風まで種類も豊富なので飽きません。1人のお客さんも結構います。
    はちさん
    店内は混雑していることが多く、いつも賑わっています。パスタの味がおいしいので、いつも満足しています。
    安定に美味しいこれは大盛り^^
    ドルフィンさん
    ランチとしてはそこそこの値段ですが、それだけの価値を感じられる美味しさです。 初めて五右衞門のパスタを食べてみましたが、知人から聞いていた通りにとても美味しかったです。...
    bqw********さん
    相模大野ステーションスクエアの中にあって駅からのアクセスもよく気軽に利用することができるパスタ屋さんです。値段もそれほど高くなく メニューも豊富です。
    kamikunさん
    店内はそれほど広くありませんが店員さんが丁寧で明るい方が多く気持ちよく食事をすることができました。五右衛門のパスタは大好きです。
    k_d********さん
    平日のお昼時に利用しました。店内はほぼ満席で活気がありました。こちらのパスタはいつ食べてもおいしいですし量もちょうどよく大変満足できました。
    五右衛門 相模大野店のクチコミ写真1
    意外と人気があるお店だなぁといつも思います 家族連れも多いです 平日でも割と混んでます 並ぶほどではないですが
    良かったです 店員さんもテキパキしていました
    izv********さん
    五右衛門のパスタはいつ食べても美味しいです。スタッフの対応なども良かったです。料金はリーズナブルだと思います。
    nananaカテ相談OKさん
    昔から大好きで見かけるとつい入ってしまいます。 お子様メニューも嬉しい内容。 ボリューム満点でおすすめ
    五右衛門 相模大野店のクチコミ写真1
    店内は少し狭い印象でしたが美味しかったです
    五右衛門 相模大野店のクチコミ写真1五右衛門 相模大野店のクチコミ写真2
    りさん
    どうしてもパスタが食べたくて行きました。1人でも入りやすい雰囲気で、メニューも多かったです!また行きたいです。
    五右衛門 相模大野店のクチコミ写真1
    店員さんがすごく気さくで、初めて一人で来店しましたが、楽しくお食事ができました!パスタも美味しくすごく満足です~!
    とてもよかったです!
    ももさん
    相模大野駅のステーションスクエアに入っている五右衛門です。パスタが食べたいときに利用します。チェーン店ですが美味しいです。
    ich********さん
    相模大野のステーションスクエアのレストランフロアに入っています お箸で食べるパスタ屋さんです パスタの種類が和風洋風と豊富で迷ってしまうほどです ランチタイムにはドリンクやサラダを低価...
    対応して下さった店員さんがハキハキしていて丁寧な方でした。