中華そば専門 とんちぼ
中華そば専門 とんちぼの代表写真1
中華そば専門 とんちぼの代表写真2
中華そば専門 とんちぼの代表写真3
中華そば専門 とんちぼの代表写真4
中華そば専門 とんちぼの代表写真5
中華そば専門 とんちぼの代表写真6
中華そば専門 とんちぼの代表写真7
中華そば専門 とんちぼの代表写真8
中華そば専門 とんちぼの代表写真9
中華そば専門 とんちぼの代表写真10

中華そば専門 とんちぼ

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

日高市の巾着田の近くにあります。 ラーメン専門誌の常連店です。 もちろん行列は必至です。 オープン前から かなり並ぶので早めにスタンバイするのがオススメ
    2024/1月下旬 【埼玉県日高市(高麗駅) 銘店❣️完成度の高い中華そば❣️】 ®️ラーメン好き人気店★★★ 秩父三社を1日で巡ると? 秩父三社巡りに行く途中 こちらの中華そばを...
    良い
    中華そば専門 とんちぼのクチコミ写真1
    ・酸辛担麺 ・豚ばらナンコツごはん 程良い辛さと酸味が絶妙なスープが食欲を刺激🎵 柔らかトロトロな豚ばらナンコツも最高✨ めちゃくちゃ美味しかった〜😆 ご馳走様です😊
    店主はとても感じが良くて味も美味しかったです。 11時半開店で10:45に着きましたが10番目でした。そのあと続々来てびっくり。 見た目薄そうですが、味はしっかりしていて味玉は本当美味...
    中華そば専門 とんちぼのクチコミ写真1
    ラーメン百名店なだけあって、行列でしたねー。 しっかり並んで食べましたが、全て手作りとのことで美味しい✨ 全てが調和した味を感じられて、また行きたくなります‼️
    中華そば専門 とんちぼのクチコミ写真1中華そば専門 とんちぼのクチコミ写真2中華そば専門 とんちぼのクチコミ写真3中華そば専門 とんちぼのクチコミ写真4中華そば専門 とんちぼのクチコミ写真5
    魚介系のスープで美味しかったです。 人気店なので並ぶようです。
    美味しかった
    中華そば専門 とんちぼのクチコミ写真1
    行列ができるお店¨̮⃝ 店主は作りながらずっと喋っていてエンタメの様なお店でした¨̮⃝ チャーシューもボリュームあり¨̮⃝
    あっさり
    中華そば専門 とんちぼのクチコミ写真1
    特製つけそば大盛り 煮干し味の 名前、麺の色から そばのようですが、 ラーメンです。
    きよさん
    2年前くらい友達と行きました。 ここはラーメンウォーカーでグランプリを取るほどの人気店です。 中華そばもめちゃくちゃ美味しかった。
    くまごろーさん

特製中華そば

麺が若干少なめ味玉が半熟でないところが残念
    ハマカツさん
    中々美味いですね。メニューも豊富ですね。時間帯によっては店内こんでますね。大盛りでたのべばかなりお腹いっぱいになります。
    夏子の酒さん
    2023.5.27 今日は「飯能市 市制施行70周年記念事業 飯能新緑ツーデーマーチ」に参加して来ました。 私が歩いた20キロコースは宮沢~巾着田(日高市) ~高麗神社(日高市)~精明...
    きっしーさん
    ラーメンウォーカー埼玉2020で総合ラーメンです第一位に選ばれたお店です。車から渋滞していてます。駐車場は7台位止められます。つけ麺300グラム 美味しかったですね