堂島リバーフォーラム

ホール・会館

• 施設がきれい

• デート向き

• 施設の規模が大きい

とてもゆっくりと鑑賞できます。
    写真のように施設は白基調で、きれい!トイレもきれい!建物きれい! 2024.2.18までディズニーアニメーションイマーシブエクスペリエンス開催!土日祝日一般大学生¥3200 発行元㈱キ...
    堂島リバーフォーラムのクチコミ写真1
    いろんな方が来ている良い場所だと思います。 今回は、ディズニーアニメーション イマーシブエクスペリエンスにやって来ました。本当に素敵で感動します。楽しかったです。
    堂島リバーフォーラムのクチコミ写真1堂島リバーフォーラムのクチコミ写真2堂島リバーフォーラムのクチコミ写真3堂島リバーフォーラムのクチコミ写真4堂島リバーフォーラムのクチコミ写真5堂島リバーフォーラムのクチコミ写真6堂島リバーフォーラムのクチコミ写真7堂島リバーフォーラムのクチコミ写真8堂島リバーフォーラムのクチコミ写真9堂島リバーフォーラムのクチコミ写真10
    ディズニー展最高😀
    堂島リバーフォーラムのクチコミ写真1
    ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ - ̗̀ 印象派の名画の“なか”に没入できる!?SNSで話題沸騰中の新しいアート体験🎨 ̖́-‬ ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆Immersi...
    hel********さん
    最近流行りの映像絵画展は面白かった。 が、グッズ販売売場のスタッフが感じ悪すぎたので、全体通しての印象は最低点とする。
    堂島リバーフォーラムで期間限定で開催しているイマーシブミュージアム大阪が開催されています。 絵画の中に自信が入っているかのような新体験ができるので是非訪れてみてください🌷 雨でも室内...
    堂島リバーフォーラムのクチコミ写真1
    ソファーやクッションは結構たくさんあってゆっくり見れます
    綺麗
    堂島リバーフォーラムのクチコミ写真1
    immersive museumに行きました。 写真動画撮影可能です。
    堂島リバーフォーラムのクチコミ写真1
    福島駅の近くにあるイベントスペース。大阪駅からは少し離れます。新しい綺麗な施設でトイレも数がたくさんありました
    堂島リバーフォーラムのクチコミ写真1
    堂島リバーフォーラムの展示。 個人的意見としては割高かな?
    あの、没入するやつ、ビーズクッションとかお座布団で床に座って見るやつ。モネのやつ。語彙力。
    なんとなーく訪問 2500円の価値はないかなぁ
    どんこにしさん
    大学時代にアイドルのライブ、数年前に金魚展示のイベントで訪問しました。 段差もなく平べったいイベントスペースという感じですので、後ろの方が見づらくなるライブにはあまり適してない会場です...
    広い
    i2n********さん
    たけさん
    6月17日から9月16日まであるImmersive Museum OSAKAを体験してきました。会場にはヨギボーに座って体験できます
    ayoさん
    大きなホールで綺麗です。ライブやコンサートなど色々なイベントが行われています。堂島川沿いにあり景色も綺麗です。
    猫好きさん
    建物も建物の中もきれいなところです。 近くに川が流れていて、まわりの雰囲気も最高です。 座席有りでもスタンディングでもいけるホールです。