GiGO LECT広島
GiGO LECT広島の代表写真4

GiGO LECT広島

ゲームセンター営業時間外
    bel********さん
    アームが弱すぎます。 店員さんに「さっき取れたばっかりなので40〜50回はやらないと取れないですよ」って言われて、結局5000円入れてしまいました。。 もうUFOキャッチャーは引退しま...
    eさん
    スペースはあまり広くないです。UFOキャッチャーは店員さんが優しいので割と取れる設定で子供が喜んでいました!
    pyp********さん
    ふつうの日に行くためか人も余り多くなく 色々と見てまわるけど、やっても不器用な私には無理そう 今はまた新しいのが出て来たりして  いつも白い床白い壁店員さんも親切でも取れないし( ´Д...
    sugさん
    レクトの一角にあり大きなゲームセンターというわけではないのですが必要不可欠なところです。ユーフォーキャッチャーが無料でできる時があります
    ric********さん
    ショッピングモールの中にあるので、子供と行くと立ち寄りやすくなってしまいます。規模は大き過ぎず、綺麗です。有料で室内の遊び場もあるので、通り過ぎるのに一苦労します。
    sat********さん
    最近名前がかわりました。店員さんが若い人が多くなった印象です。アームは弱いのでそんなもんだと思って楽しみむましょう
    じゅにさん
    アームの力はとっても弱いです。いくらかけても取れないので、とりあえずして欲しいと思いましたが、相手にもされませんでした。もっと親身になってくれたらいいと思います。
    メロンさん
    アームの力がとりあえず弱いような気がします。いくらかけても取れない時に店員さんに取りやすいようにお願いしたらあっさりと断られましたので、とっても悲しい気持ちになりました。
    みっちゃんさん
    UFOキャッチャーでたくさんゲットできました。比較的簡単なのかなという印象です。店内はキレイにされていて嬉しいです。
    ぞうさんさん
    子供が小さいのでこのくらいの規模がありがたく思いますが。大き過ぎると迷子になるので。成長したら他のところのほうがいいかなぁと思いますが。
    za5********さん
    ゲームセンターです。割りと小さい子どもから楽しめそうなものが多いので家族連れが多い印象です。今人気キャラクターが集結してます。
    taさん
    レクトの中のゲームセンターです。それほど大きくはありません。有料の室内遊び場もあります。店員さんは親切です。
    knn********さん
    家の近くにあるゲームセンターなのでよく行っています。ゲームセンターで遊び尽くしたあとにスーパーで買い物も出来るので便利です。
    きなこさん
    ポイントカードを作ってゲームで遊び、溜まったポイントでお菓子やちょっとしたおもちゃと交換できるのが良いです。
    gjn********さん
    お買い物中によることができます。 いろいろなゲームがあるので、子どもだけでなく大人も楽しむことができます。
    kai********さん
    LECT内にあるゲームセンターです。 LECTではあまり子どもが楽しむようなお店は他にはない方だと思うので、お子さん連れの方には良いと思います。
    tsq********さん
    駅から離れているので車を利用して、家族とよく行きます。様々な機種があるゲームセンターなので、息抜きになります。
    qok********さん
    子供たちが大好きなスポット。親や家族は付き添いです。子供はゲームセンターが好きですね。お小遣いの範囲内でならと連れて行ってます。
    naさん
    お買い物のついでに遊ぶことができます。子どもはお買い物にすぐ飽きてしまうので、お母さんはショッピング、お父さんと子どもは遊び場という感じで利用できるのがいいです。
    ひさん
    ゲームセンターです。いろいろなゲームがおいてあるので、けっこう楽しむことができます。家族みんなで楽しめます。