スポーツウェーブ鉄腕24 稲毛長沼店
スポーツウェーブ鉄腕24 稲毛長沼店の代表写真1

スポーツウェーブ鉄腕24 稲毛長沼店

ゲームセンター24時間営業
    mizuhoさん
    休日お昼頃にクレーンゲームをしに行くことが多いですが、人も多くなくプレイしやすいです。お菓子が多めで景品自体は良い方だと思います。
    ********さん
    千葉県千葉市稲毛区長沼原町にあるアミューズメント施設「鉄腕長沼店」です。遊べますね若い人がたくさん来てます。
    スポーツウェーブ鉄腕24 稲毛長沼店のクチコミ写真1
    よーペイさん
    ラウンドワンほど広くもなく、キレイでもありませんが、以外と人はいます。目の前はパチンコマルハンがあり、少し歩けばフレスポ稲毛がありますので、いろいろ遊べます。
    myk********さん
    ゲームセンターやカラオケなどが詰まっているお店です。結構治安が悪めです。ここらへんの治安自体が良くないからですからね
    Iissyさん
    ゲーム、ビリヤード、カラオケがありました。学生の時はリーズナブルだし友達と暇つぶしで1日遊んでましたし飲食持ってきていいってことで1日遊んで食ってってやってましたが、流石に社会人になっ...
    ぱらちゃんさん
    ゲームセンター、カラオケなどが一緒になっています。 かなり小さいけれどボウリングもあります。 あまり新しい感じはしませんが、24時間営業なので、それなりに人がいます。...
    いちごさん
    色々なスポーツが出来るので、おすすめです。学生であればすごく楽しめるスポットだと思います。ただ治安が悪い
    qoh********さん
    卓球やビリヤードがあり、値段もとてもお手頃価格なので、学生にはもってこいの施設だと思います。これからも行こうと思います
    じゅげむさん
    ゲームやボーリング、カラオケなど色々遊べます。 いつも子供と卓球をしに行く事が多いです。 待たずにだいたい出来て安いので良いです。 良い汗をかけますよ
    min********さん
    ゲームセンターとカラオケがあり、遊べる施設です。ベンチもあり休むこともできます。わりと綺麗な施設です。
    mmk********さん
    24時間開いてるゲームセンターでレーンは少ないけどボウリングにビリヤードも有るので色々と楽しめるので良いと思います
    vancedviewvideovさん
    24時間営業のゲームセンターです。ダーツ、ビリヤード、ボウリングなどで遊ぶことができて、長時間楽しめます。
    ak****さん
    24時間営業のゲームセンターで、小さめですがボウリング場もあるので、幅広い年齢層で楽しめます。 以前は持ち込み可のカラオケボックスもありましたが、コロナ禍で休止しているのが残念です。
    開店ガラガラさん
    24時間やってるゲームセンターです併設してボーリング場とビリヤードダーツなどがあります メダルゲームも充実してます
    すなもんさん
    クレーンゲームが沢山あります。色んな種類の景品があって楽しめます。お菓子の景品も豊富で台の設定も色んな仕掛けがあります。
    コウメさん
    友達と良く遊びに行きます。ボーリングやダーツ、カラオケなどあるので長く楽しむことができます。イベントも沢山あって楽しいです。チクショー!
    猫のポチさん
    かなり古い建物で中は綺麗とは言えないですね。お目当てのクレーンゲームがあったので行きましたが、、昔から変わってないイメージ。タバコ臭いなと思いました。外観もやってるの?という見た目で入...
    ぬいさん
    中は薄暗く、あまり子供を遊ばせたい雰囲気ではなかったです。2階の奥にカラオケがあったのですが、今はないようです。