表参道 BACCHUS

表参道 BACCHUS

スペイン料理店営業時間外

• 女子会向き

シーフードパエリア
    表参道にあるスペイン料理屋さんというかパエリア屋さん? メニュー数は少なくほぼパエリア一択です ランチにはサラダとスープも付きます 予約なしで訪問したけれど12:00ころだったので入...
    値上がりしてますよ。
    暖かい時はテラス席が最高。
    ルミネイグさん
    表参道駅に近く、立地やお店の雰囲気も凄く良かったです。 飲み放題付きで1人5,500円のコースでお腹いっぱいになりました。食事もお酒も美味しく、とても良いお店でした。また行きたいです。
    とても美味しかった
    chiyo-himeさん
    テラスが素敵な解放感のあるお店です。団体客が多く、少々ガヤガヤしています。お味は普通。お食事がまだとりわけもできていないうちからどんどん出てくるので、温かい食事は冷えてしまい、残念な味...
    推し活で来ましたが、とても美味しいです。特にシーフードパエリアはオススメです^_^
    懇親会に参加しました。楽しい食事でした。メニュー豊富で美味しゅうございます。
    女子会に良い感じでした
    Queensamaさん
    女子会コース、ボリューム満点、かつ、美味しいので、お勧めです。お飲み物も全て美味しかったです。男性客も多かったので、女子会だけでなく、会食やデートにも向いているかと思いました。
    パエリアが有名
    土曜も平日と同じ価格でランチメニューがあります。 パエリア以外は週替わりなのでお店のインスタグラムを見ておくといいと思います。 開店して20分後くらいに行きましたがすんなり座れました。
    きーやん1234さん
    お料理、お酒は普通に満足でしたが、空調の効きが今ひとつでした。駅からも近くてわかりやすい立地でした。
    テラス席がありオシャレでした
    表参道 BACCHUSのクチコミ写真1
    表参道にある『BACCHUS』へ ・海鮮パエリア ¥1,210 ・メカジキのジェノベーゼチーズ焼き ¥1,100〜 どちらもサラダ、スープ、ドリンク付きで メカジキの方はライスかパ...
    表参道 BACCHUSのクチコミ写真1
    雰囲気良いです!テラス席が気持ち良い!
    オシャレな内装でデートや女子会におすすめの空間でした!スペイン料理屋さん?
    テラスもあってオシャレでした。
    表参道 BACCHUSのクチコミ写真1表参道 BACCHUSのクチコミ写真2表参道 BACCHUSのクチコミ写真3表参道 BACCHUSのクチコミ写真4表参道 BACCHUSのクチコミ写真5
    女子会に人気なのか、女性客がほとんど。お誕生日会のようなテーブルも多かったみたいで花火プレートを何度も見ました。賑やか♪