A5和牛とチーズのお店 Spica
A5和牛とチーズのお店 Spicaの代表写真10

A5和牛とチーズのお店 Spica

飲食店営業時間外

• 接客が良い

藤沢に泊まりに行った際 平日の17時半過ぎ頃お伺いしましたー! カウンター席とテーブル席が6、7卓ほど。 私達が行った時はまだ1組しかお客さんが いませんでしたが 次々にお客さんが来...
    A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真1A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真2A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真3A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真4A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真5A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真6A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真7A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真8A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真9A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真10
    ハンバーグが美味しいです
    席は少なめですが、予約できました。 他にはお祝いプレートもとても可愛いです。 これまでのものはお店のSNSに載ってました。 とにかくコスパがよく、旅行で来ていたのでホテルから近いとい...
    明るくて可愛いお店だった 超お得🉐女子だけだったら絶対にこのコースがお得 また絶対来ようと思った
    YMB_2_6440さん
    藤沢駅南口の郵便局の隣にあります。A5和牛のハンバーグはジューシーで柔らかく、食べ応えがありました。次はチーズ料理メインで訪れたいです。
    ぷにたんさん
    チーズが夫婦で大好きなので色んなチーズを食べたくて行ってきましたが大満足でした。色んなチーズの美味しい食べ方も学べました。
    藤沢駅南口、大通りからちょっと外れた場所ですが、大きな看板が目立つお店です。 名物のハンバーグは気を衒ったハンバーグではなく、いつ食べても美味しい肉汁たっぷりのハンバーグという感じです...
    女子会でランチに行きました ランチでもメニューが豊富でデザートも種類が多くてゆっくり出来て良かったです。
    とにかく店員さんが親切です!加えてお料理も美味しく価格も高すぎず、もしも藤沢で自分にとって大切な人にお祝いをするとしたらここのお店を強くお勧めしたいです。☺︎それほど素敵なお料理とおも...
    とてもオシャレな雰囲気で、ついつい長居してしまいました(*^^*)
    店内は明るかったです。ディナーで利用しましたが、ランチにも良さそうなお店でした。
    A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真1
    チーズとワインが美味しいお店! ワインのお試し?価格が安すぎてびっくり!飲み放題もかなりお得そう〜! チーズめちゃ美味しかったのでぜひチーズメニューを!
    A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真1
    落ち着く雰囲気で料理も美味しく最高でした。
    A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真1
    可もなく不可もない、普通に美味しいですね。印象は薄いかな。 看板メニューをチョイス
    A5和牛とチーズのお店 Spicaのクチコミ写真1
    美味しくておしゃれでした。
    pomさん
    平日のランチに利用しました。ハンバーグが美味しかったです。ドリンクバーが充実しているのが嬉しかったです。デザートも美味しそうだったので、また利用したいと思っています。雰囲気も良いので、...
    ドリンクバーあり。
    緊急事態宣言解除後に行ったので、アルコールを求めてなのか来店されている方は多かったです!姉の誕生日を祝いに行きました。お店は満席にもかかわらず店員さんがとても親切でまた行こうと思いまし...
    藤沢駅南口。go toポイント利用のために予約しました。黒毛和牛のステーキが美味しいお店です。
    とてもおしゃれな店内です。こじんまりとしています。ドリンクバーも種類がたくさんあります。