パティスリー 苺いちえ

パティスリー 苺いちえ

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

どのケーキも美味しいです。
    パティスリー 苺いちえのクチコミ写真1パティスリー 苺いちえのクチコミ写真2パティスリー 苺いちえのクチコミ写真3パティスリー 苺いちえのクチコミ写真4
    全部美味しい!
    この時期は桃を丸ごと使ったケーキがあるので買いに行きます。値段もお手頃価格なので嬉しいです。中にクリームが入っていてサッパリしてて美味しかったです。
    パティスリー 苺いちえのクチコミ写真1
    親友の家の近くにあるので、苺いちえは良く行きます。自分で食べる分も購入するし、手土産としても購入しています。最初は店の中が見えなくて、前を通る度に何屋さんなんだろう?と思っていました。...
    さぶさん
    このあたりでは有名なおいしい洋菓子屋さんです。記念日などにここのケーキを買って帰るととても喜ばれます。
    友達へのプレゼントにしたいと思い、予算を伝えて お菓子の詰め合わせをお願いしました。 想像以上に可愛く作ってくれて、嬉しかったです。
    苺好きに人気のお店
    パティスリー 苺いちえのクチコミ写真1
    店員さんが沢山いるので、すぐ声を掛けてくれて待つ事が少ない。
    全てが美味しい
    ルイさん
    昔から沼津で人気のケーキ屋さんです。建物の外見がケーキ屋さんらしく無くて、最初は何度も通り過ぎてしまいました(笑)肝心のケーキは甘過ぎず凄く美味しいです。焼き菓子も手土産にオススメです...
    便利
    とてもセンスの良い美味しいケーキを長年食べさせてもらっています。ケーキはもちろんですが焼菓子もどれも美味しくてお持たせに重宝しています。

生ケーキの他に、焼き菓子もあった
    コロランさん
    ここのケーキは甘すぎず、ちょうど良い甘さで、とっても美味しくて大好きです!店内も可愛いくて、お気に入りのケーキ屋さんです。苺を使ったケーキはもちろん美味しいのですが、他のケーキも美味し...
    ekz********さん
    沼津市で人気のケーキ屋さんです。 店内は落ち着いた可愛い雰囲気です。焼き菓子、ケーキどちらもとても美味しく、お土産などで持って行くと喜ばれます。 イチゴのショートケーキは特に美味しいの...
    澪さん
    人気のお店です。 程よい甘さのケーキで大ファンです。 ショートケーキがとても美味しいですが他のケーキも美味しいです。
    人気のお店。18時半迄の営業で、18時25分ぐらいに着きましたが、とても感じよく対応していただきました! いちごのケーキ買いました。1つ480円。
    はらぺこあおむしさん
    ちょうどいいサイズのケーキで味はとても美味しいです。クリスマスなどはかなり混んでいますが、比較的スムーズに買うことができて良かったです。
    チョモランマさん
    苺いちえさんのケーキを食べてから、他の店のケーキが食べれなくなりました。遠方からいつも行くのですが、遠出する価値あります。
    とても美味しいので手土産に喜ばれます。