浜焼き 白浜家
浜焼き 白浜家の代表写真9
浜焼き 白浜家の代表写真10

浜焼き 白浜家

シーフード・海鮮料理店まもなく営業終了

たこ足の踊りぷりぷりさいこー。
    呼子のイカ造り(生きてる)が食べれる! 鮑なども美味しかった!鯛茶漬けとかも食べれる美味しい
    浜焼き最高❣️
    浜焼き 白浜家のクチコミ写真1
    キャバ嬢みたいな爪で接客している。

tca********さん
    ここは駄目ですね。イカは凍ったまま出てくるし、何より飲み放題が、従業員の注文ミスで30分も遅れて、ここからだよねって確認したにも関わらず、最後は決まりですからって、ある意味ぼったくりに...
    みうたんさん
    おしゃれ牡蠣小屋でデートにもおすすめです。 海を見ながら牡蠣を食べられるので最高です。 食べ放題コースもあるのもいいですね。
    海鮮の食べ放題にしました。 とっても新鮮で美味しかったです。。
    浜焼き 白浜家のクチコミ写真1浜焼き 白浜家のクチコミ写真2浜焼き 白浜家のクチコミ写真3浜焼き 白浜家のクチコミ写真4
    ともさん
    海鮮盛り食べ放題を注文しました!牡蠣はまだそんなに大きくはなかったんですが、初回盛りだけですが、海老やホタテやアワビも食べれて、食べ放題のヒオウギ貝が美味しくてびっくりしました!また、...
    浜焼き 白浜家のクチコミ写真1
    牡蠣食べ放題でした なかなか牡蠣が開かずに大変でした
    riariaさん
    バケーションといい牡蠣といい新鮮で最高でした。また行きたいデートにおすすめ!海沿いで最高です。店舗もオシャレインスタ映えする
    cha********さん
    よくある牡蠣小屋のイメージと違って綺麗な感じのお店です。 ロケーションも良く、海を見ながら海鮮が頂けます。
    nananさん
    この辺りの牡蠣を食べられるお店は閉まるのが早く、夜ご飯に食べられるところを探したらここが見つかりました。
    ロケーションがいい所で海鮮の焼き物を食べれる 美味しかったです
    ささん
    他の牡蠣小屋とちがってきれいな作りのお店でした。海鮮食べ放題は少々お高めですがたくさん食べれる人は海鮮を満足いくまで食べれるのでオススメです。
    アナンダさん
    牡蠣は苦手ですが貝の種類やトッピングが多くて浜焼きは楽しめました。 海鮮丼や一品料理も豊富ですが全体的にお値段高めで写真と実物の差が残念でした。
    ビビジンさん
    ロケーションは良いが、テラスの周りの掃除もされてなく無理! 海鮮盛りもcheapで最低! で、この評価は何⁇
    aku********さん
    東京から来た友達を連れて行きました。目の前で焼いたりするのでイベント感があって好評でしたが、地元の人間からすると少々高いです。
    室内で楽しく焼けました
    浜焼き 白浜家のクチコミ写真1
    牡蠣の食べ放題があり、女性は少し安く食べられます。室内なのでゆったり楽しみながら食事ができます。
    syoootさん
    新鮮で美味しかったです。 ロケーションも良く芥屋の海水浴場が見えます。 牡蠣は少し小ぶりでしたが美味しかったです。