萬来
萬来の代表写真10

萬来

定食屋営業時間外
4.3

柏崎一の大盛り有名店!
    ここのオススメは、チャーシュー麺‼️ 程良い味付けのスープに、コシのある細麺とチャーシューは食べ応えありな一杯😋
    eqt********さん
    いろいろなデカ盛りのお店にいってますが、こちらのお店もなかなかのボリュームでした、大盛りはかなりの量でした。
    量が多かったです。
    萬来のクチコミ写真1
    落ち着いていました!
    inl********さん
    全国に名を轟かすデカ盛り食堂。普通に頼んでも大盛になってまうメニューが多く存在。特にカツカレーは圧倒的。
    勢いがある。
    キタナシュラン的
    sa0********さん
    デカ盛りで有名なお店です。私はそんなに食べれないので頼んだことないですが食べてる人を見ると凄いなぁって思います。
    エリーさん
    デカ盛りで有名なお店です。カレーはホントに量が多かった笑 ご夫婦はとってもいい方たちでしたがレジの方は冷たい感じでした。
    ミッキーさん
    美味しい中華屋さんです。 ラーメンチャーハン定食を食べた記憶がありますが、どれも美味しかったです!!
    絶滅危惧食堂…
    まるさん
    いろいろなメニューがある食堂ですが昔ながらの素朴なラーメンとカレーが美味しかったです。特にカレーはときどき無性に食べたくなる味です。
    ゆじろうさん
    カレーの盛りが凄すぎです。自信のある方は挑戦してみて下さい。店員さんからも初めての方は無理しないでくださいと声掛けありました。
    ftu********さん
    カツカレーのデカ盛りで有名なお店。初見では大盛りは頼めません。普通盛りでも他店の大盛りより断然多いです。味は家庭的なカレーで普通に美味しいです。
    めちゃくちゃ多い。美味しいけど。でもめちゃくちゃ多い。少なめも頼める。少なめで並盛りくらいかな?デカ盛りの店
    joeさん
    言わずと知れたデカ盛りカツカレーで有名なお店。 個人的にカツカレーは食べきれそうに無いので頼みません(笑) カツ丼、オムライスは大盛りでも普通に食べられました。
    こーたんさん
    カツカレーが有名なお店なんですけど、私は、食べきれなかったです。普通盛りで、ヤバイ位の量です。挑戦してみて、下さい。
    ゆうきんぼさん
    カツカレー美味し、他にも何を食べてもうまいです。家族で行ってみんなでシェアしながら食べました。どれも美味しくて満足。
    auu********さん
    デカ盛りのお店 夏に冷やし中華を注文 かなりの量の冷やし中華が出てきた あとメロンも入ってた 隣のお兄さんはとんでもない量のカレーをかんしょくできずにのこしていた