ダイニング フタリヤ

ダイニング フタリヤ

ダイニングバー営業時間外

• 女子会向き

• デート向き

おしゃれで落ち着いていて、居心地良かった
    友達2人でランチタイム。最初に花束みたいなサラダが出てきて思わず、わぁ〜♡って声が出てしまうほど、目からも楽しめる素敵なメニュー。メインの肉料理も上品で美味しかった。ソフトドリンクもオ...
    初めて行きましたが雰囲気もよく落ち着きました お料理も丁寧な作りで美味しかった
    maa********さん
    ランチで利用しました。新鮮な野菜がたっぷりのっていてとてもおいしかったです。店内はおしゃれな雰囲気でした。
    長野駅から程近いモダン居酒屋レストラン。野菜もたっぷりで、パンがおかわりできる。その上温かいパンが出てくる。ラザニアもとても美味しい。
    ダイニング フタリヤのクチコミ写真1
    女子率高かった👭 ランチのセットメニューが嬉しい!
    ダイニング フタリヤのクチコミ写真1
    プレートにスープとパンとドリンクがセットになっててどれもすごく美味しかった~😆💕 また行きたい❣❣❣
    oil********さん
    季節のパフェが美味しいです!ただ、ランチは平日でも混んでいて席数が限られているのと店員さんが忙しそうなのでゆっくりごはんを食べる雰囲気じゃなかったのが少し残念
    りっくんさん
    お料理は美味しく、メニューもたくさんあり、雰囲気も満足です。ただ、お値段の割には接客がよくないです。断りもなく、ひとりのテーブルに品物をどんどん置いていくのはどうかと思いました。
    料理は基本的に美味しかったです。料理名もユニークな名前のものがいくつかあって、女子会にももってこいだと思います。値段は少し張るお店なのに接客がちょっと残念な感じがしました。
    ダイニング フタリヤのクチコミ写真1
    店内は落ち着いた雰囲気です。ナチュラル系の内装でオシャレです。デートでも女子会、ランチでも良く利用します☆店員さんの接客も丁寧で良いですよ♪
    ねいとさん
    ランチで、デザート付きコースを注文しました。海老など、嬉しい食材が使われていたり、量もしっかりあったり、満足できました。
    あゆみさん
    お料理はプレートで色んな種類がいただけるので満足です。 カウンター席は椅子が小さくとても高いので本当に疲れる。 この日はとても暑く汗をかいての来店でしたがエアコンがガンガンに効いている...
    nonoさん
    友人とディナーで利用しました!オシャレな雰囲気で女子向けなお店です!料理もおいしかったので、次回はランチで利用してみたいです。混んでいるので予約が必要そうです😊
    みさん
    子連れで行っても楽しくランチできます!お料理も美味しいです!結構混んでいる気がします!またお邪魔します。
    オシャレな雰囲気 見たかんじ、カップルや、女性が多かった。 でも、雰囲気的に、誰でも入りやすいお店でした。
    ダイニング フタリヤのクチコミ写真1
    席あんまりないので平日も予約した方がいい。 おしゃれで美味しい。健康的。
    ダイニング フタリヤのクチコミ写真1
    店員さんが親切。
    ダイニング フタリヤのクチコミ写真1
    ランチタイムギリギリに行きましたがお店はほぼ満席でした。 お昼ご飯ですが、トースト、またはお肉料理から選ぶので、パスタ等もあれば嬉しいです。 スペアリブのお肉は、お友達の方は、赤みが強...
    ダイニング フタリヤのクチコミ写真1ダイニング フタリヤのクチコミ写真2ダイニング フタリヤのクチコミ写真3ダイニング フタリヤのクチコミ写真4ダイニング フタリヤのクチコミ写真5ダイニング フタリヤのクチコミ写真6ダイニング フタリヤのクチコミ写真7ダイニング フタリヤのクチコミ写真8ダイニング フタリヤのクチコミ写真9
    おしゃれ!こじんまりしているがそれがまたいい。フレンチカジュアルに堪能できる。駅近で行きやすい。