道の駅 鹿北 小栗郷
道の駅 鹿北 小栗郷の代表写真9
道の駅 鹿北 小栗郷の代表写真10

道の駅 鹿北 小栗郷

道の駅営業中
    道の駅ですが、そんなに広くないし古い感じかな?
    国道3号線上り側にある【道の駅・鹿北╱小栗郷】駐車場は無料。広い休憩スペースに謎の布袋尊。フードコーナーもあり、見どころ満載です。
    道の駅 鹿北 小栗郷のクチコミ写真1道の駅 鹿北 小栗郷のクチコミ写真2道の駅 鹿北 小栗郷のクチコミ写真3道の駅 鹿北 小栗郷のクチコミ写真4道の駅 鹿北 小栗郷のクチコミ写真5道の駅 鹿北 小栗郷のクチコミ写真6
    夏に行ってみたいです
    リリィさん
    コロナ前迄は、月に2~3回行って居ましたが小栗茶屋のメニューが、変わってしまい今は、あまり行かなく成りました。でも野菜や果物が有るのでたまに行きます。
    駐車場はとても広く、休憩室も広いです。
    熊本へ行ったときには必ず 立ち寄っています!
    おいしいものをたくさん売っている道の駅です
    道の駅 鹿北 小栗郷のクチコミ写真1
    以前の食事に戻してほしいー
    野菜が安いので時々利用
    野菜が新鮮!
    mic********さん
    ドライブ中に雨が降ってきたので一休みしようと立ち寄りました。 駐車場はそんなに広くはなかったです。 時期的にスイカがたくさんうってました。
    nar********さん
    国道3号線の熊本と福岡の県境の小栗峠にあり地元で採れた新鮮な野菜、果物、弁当等が販売されています。勿論食事も出来ます。夏場はプールで楽しめ駐車場も広く利用しやすいです。
    みかさん
    駐車場が広くいつでも車が停められます。トイレは外にありあまり綺麗とは言えません。自販機もたくさんあったり、喫煙所があるのでいつも利用させて頂いてます
    見どころが多く家族連れで楽しめた
    たまごソフトと限定のモンブラン220円
    松風クランチが購入できる。 2月イチゴの種類が豊富。
    2023/04月にはあか牛専門店のレストランが出来る。 野菜売り場が少なくなったように感じるが、その分パンやケーキ類が多くなりました。
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    何だか外観も店内も派手な道の駅という印象で沢山の美味しいものやお土産があります。いつも賑やかで楽しいです。
    そうちんたむさん
    道の駅特有の地元農産物が格安の値段で販売されています。レストランや休憩広場などもあり、夏場はプールもあるようです。
    zec********さん
    駐車場も広くて、敷地内も広々としています。お食事や、特産品、お土産などに立ち寄れます。たまごソフトおいしくいただきました。