TARO CAFE

TARO CAFE

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• 景色がきれい

猪苗代湖が一望できるカフェです。 メニューの種類も多く、席も広く、のんびりした時間を過ごすことができました。
    元旦 お昼からの営業 2番目に入店しましたが すぐに満席と なりました お正月のカードを もらいました
    TARO CAFEのクチコミ写真1
    道路に雪はありませんが 田畑には しっかりとありました スタッフさん達も朝から笑顔で接客 元気もらえました
    とても人気なカフェです! 猪苗代湖を眺める、素晴らしい景色と共にゆったりとした時間を過ごせます!
    モンブラン! 中はさつまいもとクリームの二重! うーん,普通かな
    TARO CAFEのクチコミ写真1
    安定の美味しさ🧡✨デザートは絶対食べた方がいい!!!
    猪苗代湖が見渡せる席もあり、景色を眺めながら美味しいケーキや珈琲が頂けます。店員さんもとても親切でした。 混んでいるので待ち時間はあります。 また行きたいです!...
    TARO CAFEのクチコミ写真1
    窓辺の席へ座る事ができました 猪苗代湖の上を白鳥が飛んでいました 湖水の上で遊覧船の白鳥丸が進んで行くのが小さく見えました
    とてもお洒落な雰囲気で ケーキもカフェオレも美味しかった🥰
    TARO CAFEのクチコミ写真1TARO CAFEのクチコミ写真2TARO CAFEのクチコミ写真3
    bmw********さん
    最高の時間を感じる事ができました😄 こんどは雪降る中で白鳥🦢を見に行きます ありがと😃また、行きます♪😀
    店内から猪苗代湖が見えオシャレな雰囲気✨ 先に注文してから席につきます🥰
    oht********さん
    カフェ好きの妻にさそわれて、会津方面への旅行のさいに足を運ばせていただきました。とてもよい雰囲気でした。
    exh********さん
    冬景色は最高。一面真っ白。他の季節もなかなか良い。ただ、ドリンク味は美味しいが、量少なく値段高い。よって、⭐️2減。
    inl********さん
    本当に素敵な空間でした。 店内は落ち着いた雰囲気で外は田園風景で素敵でした。 ドリンクもデザートもお安くはないですが、ここならこの金額納得です。...
    seanoさん
    猪苗代湖が窓から見え、素敵な空間でコーヒー、スイーツも美味しい。とても贅沢な時間が過ごせます。トイレもとてもオシャレ。
    sep********さん
    郡山に住んでいるお友達に教えてもらったカフェです。店内から猪苗代湖が見えて落ち着きます。雑貨屋さんで注文して、注文した商品をカフェで待ちます。
    Yahoo ユーザーさん
    猪苗代湖の近くにあるカフェになります店内飲食店の場合は、会計と飲食スペースが異なるので、先に注文してから、飲食スペースで待つ形です
    nwd********さん
    福島に行くとTAROCAFEさんによく行きます。猪苗代湖をゆっくり見ながら美味しいワッフルを食べます。
    TARO CAFEのクチコミ写真1
    とっても素敵で落ち着ける場所です。 眺めも良いです。
    会計の仕組みが変わっていてカフェではない隣のお店で会計。カフェの方の雰囲気は良かったが会計の方はなんとなく。。。