イエローハット イオンタウン刈谷店
イエローハット イオンタウン刈谷店の代表写真7

イエローハット イオンタウン刈谷店

自動車用品店営業時間外
    mis********さん
    いろんな店舗が近くにあり、車検やオイル交換の待ち時間に買い物が出来て便利です。とても丁寧な仕事をしてくれ、対応が良かったです。
    まさやんさん
    イオンでお買い物している時にオイル交換が出来るのでおすすめのお店です。 車関係の商品も売っています。
    aki********さん
    イオンタウン刈谷にあるイエローハットです。店内は広くて商品の配置がわかりやすいです。オイル交換なども平日はそんなに待ち時間は無いです。
    tcv********さん
    車検やオイル交換の間に買い物が出来るので便利です。整備士さんに外国の人が多い。とても丁寧な仕事をしてくれて満足してます。
    むっちさん
    イエローハットの中でも小型の店舗です。がサービス内容は同じかと思います。 作業待ちも困らないので便利です。
    おおくぼさん
    イオンタウン刈谷の敷地内にあります。店舗は小さいので品揃えはそこそこ。店員さんの対応がすごく良かったです。
    うっしっしっさん
    イオンタウンの敷地内にあるので買い物ついでに行けるので利用しやすいです。 品揃えも豊富なので困った時は便利です。
    ひよこママさん
    ぱっと見わからないですがお店の裏に整備場がありタイヤの交換やへこみや傷の修理など受けてくれます。見積もりだけでも気軽に対応してくれました。
    yuut11さん
    車のことでなにかあったときに便利なお店です!車を預けなければいけないときは周りにお店がたくさんあるので時間潰しができていいです。
    双パパさん
    周りに店が充実しているので、作業時間待ちに買い物したりと、時間を有効に使えます。 家族で行って、それぞれの店に行くので最高の遊び場
    うにいくらさん
    ピットサービスの間に買い物に行けたり、ゲームセンターに行けたりして時間を有効活用できます。スタッフの方もとても丁寧です。
    yur********さん
    イオンタウン刈谷の敷地内にあります。 一度車検で利用しました。 待ち時間の間に他のお店で買い物などできるので、便利かなと思います。
    つちのこさん
    よくCMで見かけるカー用品店です 駐車場が広いのでとめやすくて安心です 直ぐ近くにお宝倉庫があるので楽しいです
    ゆきまるさん
    タイヤの種類もあり、とても便利です。車の消耗品がたくさん置いてあるのであるので、重宝しています。店員さんも丁寧です。
    jto********さん
    イオンタウン刈谷敷地内に併設されているカー用品店です。幹線道路に面しており、駐車場も十分確保されています。品揃えも問題ありません。
    69さん
    ピットのお兄さん方々、とても好印象です!とても丁寧親切に分かりやすく説明してくれてますし、お値段の交渉にも気持ちよく対応してくれます!
    Okakaさん
    駐車場が広いのでよく行きます。品揃えは普通かな。たまにすごく安いのがあり宝かざし感覚でお邪魔しています