イオンシネマ茨木

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

sho********さん
    いつもナイト時間に行くと従業員は酷いですね。茨木はほとんど客が来ないので入場口で3〜4人で従業員と勤務上がりの私服の方が固まっていつもお喋りをしている。飲み物、ポップコーン置き場は山盛...
    かつやひでゆきさん
    イオンモール茨木のイオンシネマまでM-1グランプリ準決勝のパブリックビューイングを観に来ました。
    イオンシネマ茨木のクチコミ写真1イオンシネマ茨木のクチコミ写真2イオンシネマ茨木のクチコミ写真3イオンシネマ茨木のクチコミ写真4イオンシネマ茨木のクチコミ写真5イオンシネマ茨木のクチコミ写真6イオンシネマ茨木のクチコミ写真7イオンシネマ茨木のクチコミ写真8イオンシネマ茨木のクチコミ写真9イオンシネマ茨木のクチコミ写真10
    dem‥‥さん
    イオンシネマにはイオンで買い物してから立ち寄ることが多いです。館内の座席間隔は広くて観やすいです。同じ階に飲食店フロアーがあり便利です。広くて観やすいです。割引利用してお得感があります...
    ぺさん
    休みの日に友達と一緒に映画を観に行きました。 いろいろな映画をやっているのでその時に何を観るかを決めました
    ユーキさん
    茨木イオンモールな内の4階にある映画館です。駅からも近いし車は混みますが、広い映画館なので楽しめます。
    kom********さん
    イオンモール茨木にある、イオンシネマです。上映数は多く、快適な空間で映画を楽しめますよ。ポップコーンがボリューミーです。
    deskさん
    茨木のイオンシネマですが、思ったよりも広くて綺麗であると思います。タイミングによりますが、あまり混雑しておらず、ゆったり見れました。
    tak********さん
    イオンモールの中に入っているイオンシネマです。とても土日祝日は人が多いです。1600円で観ることができます。
    すずりんさん
    お友達と良くここに映画を見に行きます。 イオンの株主だと安くて映画が見られてドリンクかポップコーンももらえてお得です。
    bfm********さん
    ここの映画館はイオンのミニオンカードを持っているととても安く観れてお得です。座席もゆったりしてますし平日は人も少ないのでゆっくりした気分で観れます。
    mor********さん
    イオンの映画館は館内にフードコートがあったり駐車場があるので良く行きます。座席もゆったりしてるので映画も見やすいです。
    けいちゃわんさん
    ここはイオンモール茨木の中にある映画館です。いくつもスクリーンがあるのでだいたい見たい映画が上映されています。
    アシュリーさん
    駅から少し歩いた所にある商業施設の中にある映画館です。沢山のスクリーンがあり大体のメジャーな映画を観れます。
    のぶちゃこさん
    イオンシネマはワクワク感があって好きです。映画の後の食事もその場でできるし、ショッピングもできるので大変便利です。シネマのある階に駐車場がありますので出来るだけ歩きたくない私にはうれし...
    みさん
    スクリーンがたくさんあって、映画にもよりますがそこまで蜜ではなく広くてゆっくり映画を見れました。 マリオおもしろかった!
    アキさん
    イオンモール茨木にあるシネマです。車は混みますがJR茨木駅から5分くらい歩けば着くので電車でも行けます。
    アキさん
    イオンモール茨木にある映画館です。何個もシネマがあるのでいろんな映画を見れますし、映画の半券を持ってイオン内のレストランなどに行くと割引まであります。
    やっふーさん
    ゆっくりした時間を過ごすことが出来る。劇場も綺麗です。イオンの5階にある。1人でも友達とでも楽しめる。
    asc********さん
    イオンモール茨木の中にあるイオンシネマです。イオンカードでチケットを安く買えたり、映画の半券でショッピングもお得にできたりします。
    ぴょんさん
    映画の宣伝がたくさんされており何を見るか迷ってしまいました。マリオを見ることにしましたが面白かったです。