鶴喜
鶴喜の代表写真10

鶴喜

うどん店営業時間外
4.1

古くからあるお店です。 変わらない美味しさでした。 年配の御夫婦がいらしている姿が何組も見受けほほえましかったです
    美味しい
    鶴喜のクチコミ写真1
    連日猛暑日だ。 美味しいうどんを求めて、ミシュラン掲載で富山の老舗うどん店の鶴喜に行ってみた。 行列のできるお店です♪ 毎朝手打ちされるうどんは、つるりとした喉越しとコシのあっ...
    こしのあるうどん。いつもこんでる。
    ケニーさん
    富山の老舗うどん。名物は天ざるうどんで950円。のど越しのよいツルツルの麺が美味しい。満席ですが回転よく座れました。お水はセルフでどうぞ。
    老舗のうどん店、天ざるうどんが名物。つるつると喉越しの良い麺は柔らかな口当たりですが、ちゃんとコシもあります。茹で時間が長いため、かなりの人数分をまとめて茹でており、タイミングによって...
    鶴喜のクチコミ写真1鶴喜のクチコミ写真2鶴喜のクチコミ写真3鶴喜のクチコミ写真4
    まっきーまんさん
    店の雰囲気は和でとても良いです。天ぷらうどん食べましたが、天ぷらがとても美味しかったです。うどんもコシがあり良かったです
    TARA5さん
    この夏に何度かお伺いしました。天ザルうどんがとても美味しくって、リピートしました。また寒くなってきたら天ザル以外も食べに行こうと思います。
    rain土日祝発送不可さん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりランチが楽しめます。えび天がついているざるうどんがオススメです。えび天は衣がサクサクで美味しかったです。
    富山のランチでよりました。 歴史感じる外観で人気店なのか外まで行列が出来てます。 15分くらいまって入店。 店内は落ち着いた雰囲気で中庭もあり良い雰囲気です。 暑い日だったので天ざるう...
    いつ食べても美味しいよー♪
    とし。さん
    ウィルソン(Cast Away)さん
    天ざるうどんが最高に美味しいです! 揚げたてのエビの天ぷらが2尾ついてます。うどんもコシが強くて、そして長いです。かなりの長さのうどんなので途中途中、箸を使って切りながらたべます。 天...
    暑い日では、冷たい麺類だ! ミシュラン掲載で富山の老舗うどん店の鶴喜に行ってみた。 行列のできるお店です♪ 店内の天井が竹で作られて風情がある。厚みのあるテーブルがある。 中...
    僕が今まで食べたうどんの中で一番美味しかったです!
    tkmさん
    つるつるで、のどごしが良くとても美味しかったです。ボリュームもあり、価格もお手頃なのです。ざるうどんは夏にぴったりです。
    むーさん
    天ざるうどんも天ざるそばも美味しいです。 うどんはコシがあってボリュームもあり満足できました。うどん食べるなら鶴喜さんがいいですね。
    yuy********さん
    本格的でお店の雰囲気もよいのにお手頃なお値段。うどんはとてもボリュームもあってこしがあって美味しい。天ぷらもとても美味しい。
    ちるちるさん
    駐車場が無いので富山駅近くに用事がある時に立ち寄ります。昔から変わらないおいしさです。ここでしか味わえないおいしさです。
    のんさん
    オフィスから近いからかいつもお客さんで混んでいます。 つるつるうどんが美味しいです。 駐車場がないのが不便です。