レストラン モネの家
レストラン モネの家の代表写真10

レストラン モネの家

洋食店営業時間外

• 高級感がある

美しい庭園で食べるご飯は最高🌷
    レストラン モネの家のクチコミ写真1
    北川村のモネの庭のお隣にあるレストラン。景色がいい。
    snu********さん
    かなり長時間の探索のあと、お昼ごはんをここで食べました。それなりに値段はしましたが、落ち着いて食事ができたので、満足できました。
    cou********さん
    モネの庭に併設されているカフェレストランです。晴れた日はテラス席で優雅に庭園を眺めながらランチを楽しむことができます。
    レストラン モネの家のクチコミ写真1
    雰囲気は素晴らしい。料理は悪くない。
    レストラン モネの家のクチコミ写真1
    本当に素敵な庭園でした。行った日は残念ながら雨でしたが、お天気の良い日にまた行きたいです
    レストラン モネの家のクチコミ写真1
    明るく素敵なレストラン。スタッフの対応もすごくいい。味もとてもおいしく見た目も華やかなお料理でした。野菜が新鮮でゆずドレッシングがおいしかった。
    toy********さん
    クロード・モネの睡蓮をイメージした庭がとても綺麗な庭園です。とても落ち着いていて、カフェでゆっくりした時間を楽しむのもおすすめです。
    フリーザさん
    モネの庭の敷地内にあるレストランです! すごくオシャレな料理があり、広大な庭を眺めながら食べれます! 値段は割と高めだけど、雰囲気を楽しむのにはいいと思います!...
    モネの庭の敷地内にある洒落たレストランです。
    テラス席からは目の前に広がる広大な敷地を見ながらまったりできます。
    a0j********さん
    ゆったり、おしゃれで、おいしいランチを楽しむことができました。モネの庭に行った後に行くのがお勧めです!
    わいわいさん
    観光地『モネの庭』のカフェです。のどかな時間が流れています。景色を楽しみながらのんびりと食事するのにはぴったりですね。
    レジを担当した松下という男性店員の接客が最悪で料理と楽しい気分が台無しに。2度と行きませんね。
    レストラン モネの家のクチコミ写真1
    ランチに坂本シェフのオムレツライス¥1,400とたっぷりきのこの和風スパゲティー¥1,200をいただきました。特に後者はカツオのスモークが乗っていてご当地感を醸し出してます。 11月下...
    高知➰➰世界で唯一”モネの庭”の名称の使用を本家フランスよりいただいている高知県 北川村 ”モネの庭”内の”モネの家”でお洒落ランチ❤️ 花の庭を臨むテラス席も素敵ですが暑かったの...
    モネのカレー!モネのハヤシも美味しかったです。
    何よりも景色がよかった♡おいしい!
    言うまでも無く観光地です。学食の様なトレイで運ばれて来ますが見た目も味も悪くありません(*^^*)景色もいいので外のテーブルで食べればもっと素敵ですね