すたみな太郎 姫路網干店
すたみな太郎 姫路網干店の代表写真9
すたみな太郎 姫路網干店の代表写真10

すたみな太郎 姫路網干店

焼肉店営業時間外

少しコースが高かったです。でも、お肉はとてもおいしいし、デザートも豊富だったので、食べていて楽しかったです。ファミリー向けで家族と行くととても楽しいです。
    ケーキがなくなっていたのが残念でした
    mug********さん
    焼肉や寿司等、色んな料理を格安にて食べ放題なのですが、良くも悪くも、値段が知っているという味でした。子供は喜んでいたので、その点では良かったです。
    ihz********さん
    以前より1000円ほど値上がりしてました。値上げは今のご時世仕方ないと思うのですが…流石に料理の品数まで少なくしてしまうと…もうないかなと思います。(ケーキが無くなってるのにコーヒーの...
    焼肉食べ放題。お寿司やおかずメニューもある。子供から大人まで楽しめる。
    めっちゃ色々たのしめました。
    Ri。さん
    食べ放題の焼肉屋です。 通常の利用に加えて、テイクアウトの利用もしていましたが、テイクアウトが廃止になってしまい少し残念です。
    ほっとけーきさん
    好きなものを食べれて安いです。質より量を求める人に向いています。学生の打ち上げで来ている人をよくみます。
    すたみな太郎 姫路網干店のクチコミ写真1すたみな太郎 姫路網干店のクチコミ写真2
    yth********さん
    地元に昔からある店で料理の質というよりも量という感じでいろんなものがバイキング形式で食べれるのでよく行っています。
    eof********さん
    地元では結構前からあって、子供たちも大好きで、食後のクレープやアイスクリームを食べるのがいいみたいです。店内は広いので打ち上げに使ったりします
    eri********さん
    質より量という感じですね。家族が多いとありがたいです。よく食べる人にはありがたいですね。お客さんもまぁまぁ入ってます
    パパパパさん
    ランチの食べ放題狙いで行ったりします。 時々『めっちゃ肉食いて〜』って気分で財布が厳しい時にはとても助かります。
    わかわかわかさん
    最近は大分寂れてしまった感があらますが、お肉が沢山食べれてお安い方だと思います。待ち時間もなく入れます。
    ふくちゃんさん
    めちゃくちゃお腹いっぱい食べれます。お肉だけじゃなく、お寿司もあり、子供達も凄く喜んで食べました、 時間も充分でした。
    サンドさん
    味はイマイチですが、価格はとても安い食べ放題のお店です。子供が多く走り回っていました。大食いの人が安く抑えたければどうぞ。
    いろいろあって楽しめます
    子供は喜ぶと思う
    kby********さん
    家族連れで安くたくさん食べたい場合にぴったりな場所だと思います。種類は沢山あってお得感はあります。
    しろさん
    子供を連れて行くと凄く喜びます。寿司、 焼肉、中華、和食、デザートすべて食べ放題です。しめに綿菓子を自分で作って大喜びです。
    naruさん
    昔からある食べ放題のお店。沢山食べたい方や小学成のお子様がいれば喜ばれると思います。お肉は薄いので焼き過ぎると焦げるので注意。味は食べ放題なのでそれなりです。