くまもと中央カントリークラブ
くまもと中央カントリークラブの代表写真2

くまもと中央カントリークラブ

ゴルフ場
    シマ@断捨離中さん
    熊本県の中腹に位置する人気のゴルフクラブ。値段的にはリーズナブルでさまざまな人が利用されてます。楽天やじゃらんなど予約方法も多彩です。
    くまもと中央カントリークラブのクチコミ写真1
    美坂 栞さん
    豊かな自然の中でゴルフがプレイできるカントリークラブ。付属施設も全体的に綺麗で素敵なのですが、トイレが気持ち古いかも?
    くまもと中央カントリークラブのクチコミ写真1
    ゴルフメドレーユーザーさん
    九州地区のアマチュア大会を開催する名門コースは、さすがに距離もありミドルホールは特に難しい。カートが乗入れできたのでスムーズにまわれた。

ゴルフメドレー

pol********さん
    合志から菊池市へ行くバイパスから脇に入った場所にあるゴルフ場。周辺には何もないですが見晴らしの良いコースになっている
    ポイントマスターさん
    熊本老舗のカントリークラブ。かなり広いですね。たまにプロも来てるみたいです。また、機会があれば使うかもですね
    avwcさん
    熊本随一のゴルフ場。上田桃子プロなどたまに見かけます。広い林間コースで上級者でも満足のいくコースです。
    ぐれんさん
    熊本では老舗の中の老舗で外れはないでしょう。プレイのやり易さはもちろんですが、感染予防対策もしっかりしてあります。
    djryoさん
    熊本でトップに入るであろう、ゴルフ場です。土日は結構予約でいっぱいなので、早めのご予約をお願いします
    jkm********さん
    熊本でトップに入る伝統あるゴルフ場に初めて利用しました。 スタッフの方の接客もとても素晴らしかったです。 感染症対策もしっかりしてありました。 コースも非常に綺麗に整備されていました。...
    アンヲカワデハサムヤツさん
    ここのゴルフ場に地図無しで行こうと思ったら迷ってしまい、近くをグルグル回ったがいいところでしたね、ありがとう