chousur ~シュシュール~
chousur ~シュシュール~の代表写真1
chousur ~シュシュール~の代表写真7
chousur ~シュシュール~の代表写真8
chousur ~シュシュール~の代表写真9
chousur ~シュシュール~の代表写真10

chousur ~シュシュール~

ダイニングバー営業中

• 女子会向き

イオン県央店に隣接したイタリアンのお店です。 店の前には駐車場もあります。 店員さんはとても親切です。予約すれば少人数でも個室利用も可能なので子連れの方も利用しやすいお店です。 セット...
    chousur ~シュシュール~のクチコミ写真1
    アップルシナモンのワッフルをいただきました。 りんごの角切りとコンポートしたリンゴも添えられてます。 アイスクリームと生クリームも乗っていて シナモンパウダーが降りかかってます。 美味...
    ありすさん
    イオンの真横にあります。店内暗めでおしゃれな雰囲気です。ワッフルがサクサクでおいしかったです!ランチに行きましたが女性客が圧倒的に多かったです。
    chousur ~シュシュール~のクチコミ写真1
    今日は小さい子と一緒に訪問したら、予約していないのに個室に通していただけました。 ありがたかったです。
    m15にゃ〜さん
    昼間でも店内は薄暗く、雰囲気は夜のバーという感じです。別のお店で食事を済ませてから軽くお茶をしに行きました。ココアを頼んだら今まで飲んできたココアの中でダントツで美味しくなかったです。
    ael********さん
    とても落ち着ける大人な空間です。料理も美味しく満足です。スパゲティが入ってるグラタンを食べたのですが絶品でした
    お洒落な雰囲気ですが料理の提供が遅い! 時間のない時は避けた方が無難。 パスタはふつーでした。 ワッフルはおいしかった🧇
    イオン県央店のすぐ近くにあるお店。 4人〜6人掛けのテーブルとカウンター席があり、席は広くゆっくり出来ます。カウンター席もあるので1人でも入りやすいです。 食事メニューもありますが、デ...
    chousur ~シュシュール~のクチコミ写真1chousur ~シュシュール~のクチコミ写真2chousur ~シュシュール~のクチコミ写真3chousur ~シュシュール~のクチコミ写真4chousur ~シュシュール~のクチコミ写真5chousur ~シュシュール~のクチコミ写真6chousur ~シュシュール~のクチコミ写真7chousur ~シュシュール~のクチコミ写真8chousur ~シュシュール~のクチコミ写真9
    個室があり、落ち着けます。個室は子連れにもいいです!
    とても落ち着いた雰囲気。 ランチ賑わっている。
    yyjkn334さんさん
    友達とランチで来店しました!おしゃれな感じで食材にもこだわってるようでした。ランチ時は混雑していますが落ち着いて食べれました
    おしゃれな雰囲気で 店員さんもすごく親切で優しいです ランチメニューもたくさんあります!
    ken********さん
    味は美味しいけどサービスが残念でした。空いてたので、食後のコーヒーとかデザートはこちらが呼ばなくても食べ物の減り方を見て待ち時間少なく運ばれてきて欲しかった。
    パフェはボリューミーで美味しかった。 よく、貸切とかしてるので慈善に確認しておくといいと思う。
    chousur ~シュシュール~のクチコミ写真1
    とてもおしゃれなお店で 結婚式などの貸切パーティーなど よく利用されているお店です
    中山有梨紗さん
    以前より気になり連休に美味しいランチを頂いて来ました。 誕生日サプライズも有り仲中綺麗で お料理もとても好きでまた行きたいです(><)💕...