インドレストラン Taji
インドレストラン Tajiの代表写真3
インドレストラン Tajiの代表写真4

インドレストラン Taji

インド料理店営業中

• 本場の雰囲気を味わえる

• 本場の味に近い

落ち着いた本場の雰囲気を味わえる店内。
    お店の人が外国人で少し雰囲気が怖いところもあるけどいちばん美味しかったのはカレーのナンでした
    ゆでたろーさん
    本格的なカレーが食べられるお店です。出張の際に何度か利用しましたがクセになります。美味しいので大きいナンもペロリと食べられます。
    インドレストラン Tajiのクチコミ写真1
    落ち着いた本場の雰囲気でおひとり様でも 家族でも入りやすいお店です✳︎ お弁当やオードブルをテイクアウトすることもできます☺︎✳︎
    青森商工会議所青年部R3-4事務局解団式にてナンとビールは腹が膨れて危険と言うことを学んだ カレーは最高に美味しかったです。
    naoさん
    女子会でランチに利用しました。カレーのルーは2種類選べて、チーズ入りのナンがとても美味しかったです。ボリューム満点でした。
    落ち着いた雰囲気の中で 本場の味を食べることができます✳︎ サイドメニューやアルコールがあるのも嬉しいです✴︎
    リスグラシューさん
    はは!ウマイじゃねーか、なんぞやこのカレーライスは、日々感動を与えている味だなこりゃ。食べながら何か込み上げてきてもうたよ
    かっPさん
    本場インドの方が経営されているカレー屋さん。 本格的なナンで食べるカレーはとても美味しい。 雰囲気が完全に海外。
    カレーのセットはいろいろな種類があって、カレー自体の種類も多いので選びがいがあります。 見ての通りナンが迫力あります笑
    インドレストラン Tajiのクチコミ写真1
    青森駅からの徒歩圏内にあるインド料理や。周りが8時を超えると閉まる中、夜10時頃まで営業している。
    カレーが美味しすぎる。お店で食べるナンは本当に美味しくて、普通のナンもいいけど、チーズナンは至福。お持ち帰りのお弁当も600円とリーズナブル。月イチで通ってる。

sus********さん
    本場の味的なカレーと、どでかいナンが食べられるお店。店内にはインド映画が流れています。ランチについてきたスープは今まで味わったことのない味でした。
    落ち着いた本場の雰囲気を感じられるお洒落な店内です✳︎
    インドレストラン Tajiのクチコミ写真1インドレストラン Tajiのクチコミ写真2インドレストラン Tajiのクチコミ写真3インドレストラン Tajiのクチコミ写真4インドレストラン Tajiのクチコミ写真5インドレストラン Tajiのクチコミ写真6インドレストラン Tajiのクチコミ写真7インドレストラン Tajiのクチコミ写真8
    ola********さん
    ナンが見たことないくらい大きくてとっても美味しかったです! カレーはチキンカレーを食べましたが他のも食べてみたいと思いました。
    PETAさん
    店内はけっこう混んでます 広くはないかな~と思いきや2階にも席があります。ランチはお手軽です。 青森駅近くにあるので行きやすいです。
    かわ(3/30〜31発送不可)さん
    ナンが大きい。パリッとモチッとおいしいです。辛さが選べるので、辛いのが苦手でも大丈夫です。バイキング方式もあるみたいですが、いつも定食?みたいなメニューをいただいています。お腹いっぱい...
    本格的なナンを楽しめる。インド映画が流れている。駅そば
    インドレストラン Tajiのクチコミ写真1
    ナンが大きい!ランチで650円であの量はお得だと思う。カレーとナン共に本格的で美味しかった(^-^)お店もいい雰囲気!
    日本人のお姉さんがいるので気持ち安心(笑) カレーとっても美味しかったです。中辛で辛いの苦手な人向けって言ってたので辛口。 ちょうどよいからさでした! サービスでデザートまで頂きました...