ハレラニ

ケーキ店定休日

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

落ち着いた雰囲気でおすすめのお店です
    見た目がかわいけて、写真映えするデザートでした。味も美味しかったです。ひとりでも利用しやすいです
    nsg********さん
    一昨日Liveの際に発見し 早速入ってみると  とっても温かい雰囲気で 大好きなシフォンが沢山✨直ぐに食べてみたら、とっても私好みの美味しい 優しい味がしました♪ 翌日またお邪魔して...
    ぴょんにさん
    シフォンケーキの専門店です。種類も多いです。バニラとチョコマーブル食べましたがしっとりふわふわで美味しかったです。
    topiyoさん
    ふわふわのシフォンケーキがたくさんあります。種類が豊富なので、どれを買おうかいつも悩んでしまいます。お土産に持ってくととても喜んでもらえるのでよく買っています。
    ふわふわで美味しかったです💕
    浜松と磐田にあるシフォンケーキ専門店🧁 季節によって、いろんなフレーバーのシフォンが並びます。 10:00 open 売り切れ次第終了 定休日:火曜、日曜、祝日...
    ハレラニのクチコミ写真1ハレラニのクチコミ写真2ハレラニのクチコミ写真3
    Vietnam Dancerさん
    ふわふわでしっとりしたシフォンケーキが美味しくて有名なお店です! 値段とお味のバランスが絶妙です!!
    ひろさん
    しっとり、ふわふわなシフォンケーキが美味しいお店です。種類も沢山あり、色々な味を食べたくなるので、何個か買うのがお勧めです。
    ままみさん
    しっとりしていてふわふわなケーキです 種類もたくさんあるのでまよってしまいます 季節によってケーキの種類がかわります
    ぶーちゃんさん
    ふわふわで 美味しいシフォンケーキがたくさんあります 結構人気があるので早めにいた方がいいと思います
    qiy********さん
    ふわふわのシフォンケーキです。 味もたくさんあっていつも迷ってしまいます。 どの味もおいしいです!
    とても可愛らしいお店です。 シフォンケーキの味も間違いなしで、その日によって違う種類のシフォンケーキがショーケースに並ぶので、行くたびに迷ってしまいます。 しっとりふわふわでとても美味...
    lov********さん
    あまりないシフォンケーキの専門店で外観や店内がオシャレです。 種類もたくさんあり、どれも美味しくていつもどれにしようかな迷います。
    お店の方も愛想が良く、シフォンケーキもふわふわで美味しいです!ただし、早く行かないと売り切れ次第なので注意が必要です。曜日限定商品もあります。
    シフォンケーキの種類豊富🤤
    ハレラニのクチコミ写真1ハレラニのクチコミ写真2
    とても良かったです。
    ハレラニのクチコミ写真1
    せっかくのクリスマスイブだけれど、今日は何にも準備してないので、せめてケーキを、と。 前から気になっていた、ハレラニさんへ。 入ってみてびっくり。その種類の多さ。 チョコバナナ、バニラ...
    今はテイクアウトのみの営業なのでシフォンケーキの取り置きをお願いしました! あんバターは写真を撮る前に食べてしまいました笑どれも美味しかったですよ(^_^)
    ハレラニのクチコミ写真1
    2021.2.10 明日、親が結婚記念日を迎えるので喜びそうな食べ物を買いに行って来ました! 中心街にあるこちらのシフォンケーキのお店 「ハレラニ」さん 一度、家族で食べたことが...