セカンドストリートフレスポ桜井店

リサイクルショップ営業時間外

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

広いがゴミゴミしてる雰囲気
    いろんな品がある!
    セールで半額になりました
    今はセールで半額などになっています。 綺麗で見やすいです。
    ats********さん
    リサイクルショップで古着をよく買っています。仕分けがきちんとされていて欲しいものがすぐに見つかります。雑貨や趣味の物も多くあるので、店内を見て回るだけでも楽しいです。
    NFCさん
    駐車場も広くて利用しやすいです。色々なものがあり。中には掘り出し物もあってお得感がすごくありますので、助かります。
    スタッフの態度が残念
    黒猫ロデムさん
    昔は結構、リサイクルショップ店って、多かった気がするけど、今じゃ珍しい。ほとんどネットで売り買いしているせいかな?本当に時代は変わってるな。
    よしさん
    道から少し奥まったところにあるので見えにくいかもしれません。だいたいどこの街にもあるセカンドストリートです。桜井市に住んでいる方なら利用するのもいいかと
    セカンドストリートフレスポ桜井店のクチコミ写真1
    買取り価格も頑張ってくれるお店です。
    Fu_さん
    店内は広々としていて、キレイに陳列されていて見やすいです。掘り出し物もあります。駐車場も広くて停めやすいです。
    まあさん
    店内宝探し感覚で見ると、掘り出しものがあることがあります。かさばって送料がかかるようなものはメルカリとかよりこちらの方がお手頃です。
    Yさん
    掘り出し物を探す感覚でたまに訪れます。広い店内で品揃えも豊富、駐車場も共用で広いので特に不便はありません。
    MIMIさん
    駐車場が広く停めやすいです。 店舗も広く品揃えも良いと思います。 宝探し感覚で店内を色々見て回るのが楽しいです。
    C子さん
    駐車場が広いです。 他店舗よりベビー売り場が大きく展開されていて、おもちゃから服まで種類が豊富です。
    Yuimiさん
    他の店舗と比べ店内が広く、比較的品揃えも豊富だと思います。 赤ちゃん用品やおもちゃなど沢山販売しており、出産準備に必要な物を数点購入しました。
    asiさん
    引っのしの際、家具や家電、ギターなど査定してもらいに行きました。近くに他店舗もあったので利用しましたが、ここは査定金額がどれも低く、今後は利用しないかなと思います。
    久しぶりに一目惚れしてルブタンカバンを購入した!
    とくになし
    とくにわからない