黒船
黒船の代表写真9
黒船の代表写真10

黒船

居酒屋営業時間外
    地元の食材を使った料理が食べられる居酒屋
    ぺーさん
    山口旅行の際に新山口駅の近くのこちらの店に立ち寄りました。ふぐ料理を堪能するなら、絶対オススメです。ふぐ刺も肉厚で唐揚げやその他フルコースで堪能出来ます。
    シャビ・アロンソさん
    新山口駅在来線口からちょっと歩いたところにある居酒屋さんです。お肉系も海鮮系も揚げ物系もメニューが豊富でどれも美味しいです。
    rac********さん
    新山口駅から近いので、行きやすいです。リーズナブルで,お肉系から鮮魚系まで、種類がたくさんあります。
    天丼さん
    海鮮系が美味しいですね。また、鮮度がよく、揚げ物などの手の込んだものも美味しいです。少し高めですが美味しいものが食べたい方におすすめします。
    iju********さん
    魚介類は新鮮で、揚げ物、焼き物も大変美味しい。飲み物も豊富です。店の雰囲気も良く、一人でも、ちょっとした飲み会にもおすすめです。
    れりゃぬさん
    駅から歩いていけました。 お料理は食べたもの全て美味しかったのですが、とくにおさかなが美味しかったです!
    とよぴさん
    とても美味しいお店の一つです。 姉妹店もとても美味しく、よく利用させていただいてまず。何より駅から近いのがとても良いです
    るしさん
    とにかくお魚がうまい!ノドグロは最高です!お値段は多少高いもののおいしいお魚を堪能できます!駅から歩いていけるとこです!
    山口市では湯田温泉に飲食店が集まり、次いで旧市街の山口駅近くの中心商店街。新幹線停車駅の新山口にはあまり店がない印象だ。 だが在来線口を降りると雰囲気の良さそうな店が散見する。 その中...
    和食がメインの居酒屋❗ でも洋食を思わせるメニューも豊富‼️