梅の花 上野広小路店

湯葉料理店営業中

• 高級感がある

• 接待・会食向き

ナチュラルグリーンさん
    越谷レイクタウンの梅の花に行ったことがあり、その時の印象が良かったので、今回も期待して伺いましたが、越谷レイクタウンと同じお店とは思えない程、料理のクオリティが低かったです。 特に前菜...
    バニラもちさん
    特別な日には利用させていただいてます。 とても丁寧な接客と対応なので気持ちよく利用出来ました。 嶺岡豆腐と生麩田楽が特に大好物なのでついてくるコースしか選びません笑
    仕事に使うさん
    配膳しながら、新人の指導はやめて下さい。
    ヘーベリングさん
    とても美味しかったです。 特に湯葉の田楽が最高でした。 お店の雰囲気もよく、中居さんがついてくれるのもとても良かったです。 お部屋もトイレも廊下も清掃が行き届いて文句なしです。
    梅の花さんを求めて、浅草に行く前に、上野広小路店さんへ!久しぶりの梅の花。 どれも美味しかったです。湯葉や豆腐、生麩田楽、茶碗蒸しもお餅が入って美味しかったし!湯葉のグラタンも!デザー...
    白雲台さん
    様々なお豆腐や湯葉を使ったお料理が出て、とても美味しくて、一緒に行った友人も美味しい!また行きたい!と言っています。 お部屋を担当して下さった方がとても丁寧で、ゆっくりお喋りしながらの...
    すごく美味しかったです
    梅の花 上野広小路店のクチコミ写真1
    ゆっくり会食出来ました
    WHタマゴさん
    個室が良いですね。料理は価格に見合って味も料理も満足です。仲居さんの人数不足の感がありますが一生懸命に愛想が良くサービスしています。
    ご参考さん
    サービス上の課題 個室を予約しているにも拘らず、全員揃わないと入口で待たせる。 2時間内の利用と最初に断られた上、食事の提供は1時間でデザートまで出して、ゆっくり味わいながら飲物を楽し...
    オシャレで落ち着いた雰囲気。 お料理、サービスもとても良い。 ゆっくり、美味しく食べることができる。
    上野広小路のビルの中にありました。 エレベーターを降りたところから、とても素敵な佇まい。 静かで落ち着いた店内で、どのお料理も美味しく味わっていただくことができました。
    梅の花 上野広小路店のクチコミ写真1梅の花 上野広小路店のクチコミ写真2梅の花 上野広小路店のクチコミ写真3梅の花 上野広小路店のクチコミ写真4
    Redroadさん
    時間制限があることが知らされてない。2時間で追い出された。プランに記載すべき。
    白雲台さん
    どのお料理も美味しいです。 高齢の父も残さずに食べていました。 半個室を予約できたので、ゆっくり過ごせました。 もう少しお値段が安いと、行く頻度が増えると思います。 お店の方のサービス...
    sirayuriさん
    久しぶりの友人とのディナーで使わせて頂きました。2人で個室をお願いするのも気が引けてお願いしませんでしたが個室に案内して頂きゆっくり美味しい豆腐料理を楽しみました。有難うございました。
    勘兵衛さん
    落ち着いた雰囲気の個室でゆったりと食事を楽しむことができました 料理は豆腐料理中心にとても美味しかったです
    aroma_pearlさん
    会食で利用。 気軽に個室利用できるので、落ち着いて話ができてよかったです。
    よっちゃん 44さん
    湯葉が好きだったので嬉しかったです。 お酒のお勧めもう少ししてもらえたら良かったです
    平日のお昼間、のんびりゆったり、スタッフの方々もとてもよくしてくださいました。
    しそっちさん
    温かいものを温かく、冷たいものを冷たく、美味しい味覚を味わえます。