CAFEオヤジ
CAFEオヤジの代表写真10

CAFEオヤジ

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• デート向き

混んでいて車を止めるのに少し時間がかかりました。 席に案内されるまでに他のお客さんもいたので少し待ちました。 お料理の提供までは意外と早かったです。 オヤジ丼が美味しかったです。 メニ...
    素晴らしい
    まっちゃぼーさん
    コーヒーも食事も美味しいですし、雰囲気も良いです。食事の盛りもよく、男性にもオススメです。駐車場は十分なスペースがありますが繁忙期には混み合います。
    CAFEオヤジのクチコミ写真1
    平日だからか待たずに入店できましたが、次から次にお客さんが来店してました😙
    雰囲気も良いお店ですね♪
    店内綺麗で凄く美味しかったです 1200円でこのボリューム 今回は普通を選びましたが、ご飯も大盛り無料でした
    inl********さん
    コンビプレートを注文しました。 ボリュームがあって満足しました。 店内も可愛くて賑わっていて食事していて楽しかったです。
    CAFEオヤジのクチコミ写真1
    ボリューム満点で美味しかったです。
    素晴らしい
    へむさん
    おしゃれな店内でゆったりしながら美味しいメニューをいただけます!ひとりはもちろんデートにもおすすめです。
    ちいかわんさん
    ボリューム満点でとてもおいしいです。お値段も安いです。行列ができているので待つのが必須です。二つ選べるランチのモツ焼きは他と比べ物にならないほど多いです。
    ks81さん
    にか利用しやすいところにあると感じた次第でございますのでとても良かったですね。 また利用したいと思いました。
    解放感のある素敵な空間でした
    らこさん
    大変おしゃれなカフェレストランです。日曜日に行きましたが、14時過ぎても行列ができていました。二種類好きなおかずを選べる定試食がお得でとても美味しかったです。
    rai********さん
    なかなか福島県自体には遠くなりますから、正直行く事があまりないですが、面白い店名だとおもいました。料理はそこそこでした。
    けいしゅママさん
    初めて行きました。ソファの席と椅子の席、カウンターなどがありました。 メニューはカフェなのでカフェメニューかと思いきや、がっつり系メニューもありました。今回はスイーツオンリーで。今度は...
    何食べても美味しい‼︎ いつも混んでるから早めに行くのがオススメ
    NAOTOJPNさん
    野口英世記念館の近くにあるカフェレストランです。おかずを2種選べるコンビプレートをよく頼みます。どれも美味しくて外しません。
    バンビさん
    良くテレビに取り上げられていたので、行ってきました。 49号線沿いで、野口英世記念館のすぐ近くです。 店内はとても綺麗で、プレート定食はオシャレで良かったですよ!!
    ちょっぴり気になっていたカフェ。 ランチ時は平日なのに待ってる人が。 雰囲気も悪くないし、味も良かった( * ॑˘ ॑* ) カフェといいながらしっかりしたランチメニュー また来て違...
    CAFEオヤジのクチコミ写真1CAFEオヤジのクチコミ写真2CAFEオヤジのクチコミ写真3CAFEオヤジのクチコミ写真4CAFEオヤジのクチコミ写真5