ナゴヤドーム前矢田駅
ナゴヤドーム前矢田駅の代表写真9
ナゴヤドーム前矢田駅の代表写真10

ナゴヤドーム前矢田駅

dwf********さん
    愛知県名古屋市東区矢田東1にある名古屋市営地下鉄名城線の駅です。近くには、名古屋大学大幸キャンパスがあります
    とーちんさん
    バンテリンドームに行った際に駅を利用しました。 ドラゴンズの写真などが道に飾ってあって歩くのがとても楽しかったです。
    inr********さん
    野球で行く際は時間帯によりますが空いてる感じでしたが、コンサートになると行き帰り混雑してました。切符売り場もたくさんありました。
    tas********さん
    バンテリンドーム行く時やイオンに行く時に利用します。駅からドームまでアクセス面が凄い良いです。天気が悪い時でも濡れずにドームやイオンまで行けます。
    hir********さん
    バンテリンドームの最寄駅となっている名城線の駅ですが、ホームから球場までは歩いて10分以上はかかります。
    カズパパさん
    名古屋市市営地下鉄名城線の駅の1つです。駅名の通り、バンテリンドームナゴヤの最寄り駅になります。ただ、思ったより距離があるので時間には余裕を持って行く事をオススメします。
    hid********さん
    バンテリンドームナゴヤへと向かうための地下鉄の駅の中にたくさんの中日ドラゴンズの広告なとがたくさんあり飽きずに歩くことができる駅でした
    oj********さん
    ナゴヤドーム前矢田駅。駅名のナゴヤドームの前とは程遠く、前というより横ぐらいの遠さです。勝てば楽しく負ければ辛い帰り道です。
    sky********さん
    中日の応援ではるばるバンテリンドームまで!他の駅より近いし利便性が良いので利用しました。一日地下鉄パスが便利でした
    amberさん
    ナゴヤドームまで繋がってます。屋根も着いてるのでお天気の悪い日でも濡れることなく行けます。少し歩きますが便利です。
    doa********さん
    何年か前に嵐のコンサートで何度か利用しました! トンネル?みたいなとこをくぐった記憶がある。ショッピングモール直結なので買い物にも便利な駅だと思います。最近は利用してないけどまた買い物...
    さくらさん
    ナゴヤドームに行く時にはこちらの駅が一番近いのでオススメです。ドームまではだいたい徒歩で5分くらいです。
    rfe********さん
     バンテリンドームの最寄り駅です。試合前や試合終了直後は多くの観客で混雑しています。イオンモールとも直結しているため、便利な駅です。
    しろひげさん
    市営地下鉄のナゴヤドームへの最寄駅ですが結構歩きます。球場までの地下通路にはドラゴンズの選手パネルが飾られています。
    ian****さん
    ナゴヤドームに行く時はどうしても混み合うので大曽根駅を使うことが多いです。ただ、中を歩けるので天気が悪い時はこちらを使うのが良いでしょう。
    たろともさん
    名古屋ドームに行く時に利用させていただきました。名古屋ドームまで、かなりの距離を歩かされているような気がします。ちょっと遠い。
    sr0********さん
    バンテリンドームの最寄駅としてあるのが名古屋市営地下鉄のナゴヤドーム前矢田駅。駅周辺は非常に住宅も多い。
    uonakajiさん
    ナゴヤドームの駅です。ドームの名前がコロコロ変わるので、その度に駅名が変わるのもいかがなものかと思います。
    じんこさん
    地下鉄名城線が止まる駅です。バンテリンドーム迄は、一番近い駅です。地下に歩くので、雨に濡れなく良いですが、少し距離があります。
    k433さん
    出入り口があんまり多くない駅でした。ナゴヤドームでのイベントのあとはごった返すのでどう動いても改札の外から並ぶしかないと思います。