目利きの銀次 キャッセン大船渡店

シーフード・海鮮料理店営業中
    ②回目の来店 ランチが安い
    にぎやかな雰囲気
    k_f********さん
    全く口に合わない。 店員の態度も悪い。
    yuuuさん
    一度だけ行きました。旦那は、大人数で集まるときに利用しているみたいです。私は、普通の居酒屋という印象でした。
    ランチで行きました。安さが嬉しいです。
    目利きの銀次 キャッセン大船渡店のクチコミ写真1目利きの銀次 キャッセン大船渡店のクチコミ写真2
    ホーランドロップ♪さん
    大船渡プラザホテルの側で便利です。お店の雰囲気も良く、他所者ですが店員さんも丁寧に対応して頂けます。
    yuz********さん
    色々食べれて、安い! 美味しい海鮮も食べれて、夜に食べるとこに困ったら是非行ってみてください。 ホテルからも近いです。
    とても綺麗で、家族連れで訪問しやすかったです。
    居酒屋チェーンのランチ営業!
    こなんさん
    ゴートゥーイートで利用しました。 船盛がとても豪華で美味しかったです。 また利用したいお店の一つです。
    ********さん
    ふいんきがとてもいい、いざかやでした。おさしみがとてもおすすめです。ぜひ、たべてみてください。おいしい
    yan********さん
    普通の居酒屋チェーン店です。 観光で訪れるましたが、海産物は確かに充実してるが、地のものは無いので、観光で訪れるとこではないかな 海鮮を焼けたりするので、地元の人など、地のものを必要と...
    朱猫さん
    お店の雰囲気もよく、お料理も美味しかったです。品切れになっていた料理があったのが残念でした。当日の急な時間変更にも快く対応して下さり、遠方から来た父親も満足して帰りました。
    客席が広く、ゆっくり食事ができます。
    目利きの銀次 キャッセン大船渡店のクチコミ写真1
    snoopyさん

会計注意!

雰囲気は悪くありません。 ただGW中とは言え、オーダー間違い会計間違いがありました。 プレミム会員10%offで予約したにも関わらず割引されない金額で請求されてました。
    娘の引越しの荷物運び((((((((((っ・ω・)っ ◇◇ 息子とお昼ご飯!と言ってもすでに3時過ぎ(^_^;) でも近くの「目利きの銀次」さん、6時までランチやっててくださいました~...
    cre********さん

乾杯音頭良かった

お店の雰囲気も最高,料理も良かったです,店員さんもう少し増やした方が‥又、行きたいと思いました!
    kaz********さん

店員の態度にガッカリ

友人と2人で店の外にある看板等を見ておいしそうだなと思い来店。初めに対応してくれた女性の店員さんは他のスタッフより年齢が高く、笑顔でとても感じが良かったが、若いスタッフはおしゃべりが多...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    予約時間よりも早く着いてしまったけど、快く応対してもらいました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    前回と同じ内容で予約入れましたが、ボリューム感があり、お酒飲まない人でもまんぞくなサービス含めた料理でした。また予約してきます。