樵の代表写真1

ラーメン店営業中
3.8
    これで550円 中華そば普通 うまいよね ちょうど若干伸びたところがうまい
    樵のクチコミ写真1樵のクチコミ写真2
    やっぱり樵の中華そばは出前で食うとうまい スープまで飲んでしまうね 新庄で間違いなく1番好きです
    樵のクチコミ写真1樵のクチコミ写真2樵のクチコミ写真3
    これで550円 きこりのラーメンは本当にうまい 久しぶりに食べましたがやっぱりいいね 店長も素晴らしい人 また頼みます...
    樵のクチコミ写真1樵のクチコミ写真2
    今年初のきこり やっぱり美味いですよね
    樵のクチコミ写真1樵のクチコミ写真2
    新庄で一番好きな樵のラーメン ちょうど、ぬるくなつたときが一番うまい ここのラーメンなら一週間に一度は食べたくなる 店で食うより出前が美味いのはなんでかな
    大好きなきこりのラーメンです このラーメン550.大盛りで650 これは大盛りです 量多くて、スープまで飲めません
    樵のクチコミ写真1樵のクチコミ写真2
    きこりのラーメン大650円 うまいけど 仕事でいそがしくのびのびのラーメンたべました でも美味い
    樵のクチコミ写真1樵のクチコミ写真2
    店で食うより出前の方が美味しく感じる これで550円 めちゃくちゃ安い
    樵のクチコミ写真1樵のクチコミ写真2樵のクチコミ写真3
    昨日に引き続き、きこりのカツ丼です きこりはやっぱりラーメンがうまいね
    樵のクチコミ写真1
    これで650円 中華大盛り、やすい 出前で食べる方がちょうどいい感じでおいしいような ところで四人組くらいの高齢の家族、後ろで ビールにおうー などとなんか腐った物の匂いがすごいみたい...
    樵のクチコミ写真1
    安くて美味い こかのラーメン好きです
    樵のクチコミ写真1
    ラーメン大盛り650円 今時、こんな値段 味はなつかしい とんでもなく腹一杯
    樵のクチコミ写真1
    普通のラーメン、けつこううまいぞ
    樵のクチコミ写真1
    カツ丼です 昨日のテレビのかつめしうまそうだったので
    樵のクチコミ写真1
    出前頼みました 量すごいおおい やばい
    にじさん
    味噌ラーメンが野菜がたくさん入っていて少しにんにくもきいていて優しい味がします。近場だけだと思いますが出前もしてくれる良心的なお店です。
    glr********さん
    野菜具沢山で、にんにくがきいたしっかり味のあるスープに、縮れ麺の味噌ラーメンがからみとても美味しいです。
    透きとおったスープ!