とんかつ一番
とんかつ一番の代表写真1
とんかつ一番の代表写真2
とんかつ一番の代表写真3
とんかつ一番の代表写真4
とんかつ一番の代表写真5
とんかつ一番の代表写真6
とんかつ一番の代表写真7
とんかつ一番の代表写真8
とんかつ一番の代表写真9
とんかつ一番の代表写真10

とんかつ一番

とんかつ店営業時間外
4.5
    よい
    yoe********さん
    御坊市にあるとんかつ一番、デミグラスソースのヒレカツを食べに行きました。とんかつは美味しく、豚汁も美味しかったです。
    かわがっちゃんさん
    平日のお昼に行きました。それでも店内混みあっていておろしロースカツ定食は人気でした。卵の入ったもみじおろしに付けるとんかつが美味しかったです。
    とんかつ一番のクチコミ写真1
    とんかつ一番 ⁡ ★ とんかつ一番 ★ ⁡ こちらのメニューを注文⬇️ ✔︎一口ヒレおろしカツ定食 ¥1.050- 【 ライス大 +50円・豚汁大 +50円 】 ⁡ 御坊市にあるトンカ...
    JR御坊駅近くの名店「大阪 とんかつ 一番」へ初訪問 JR御坊駅を下車して左手を歩いて5分程の場所 にあります、地元の人にも県外からの方々も多いみたいです。 11時半からの開店ですので...
    machimoto.y0618さん
    JR御坊駅から徒歩5分ほどのところにあります。お昼時には満員で、昼休みに食べられないことがあります、少し早めにいくと比較的すぐに入れます。
    とんかつ一番のクチコミ写真1
    たくさんの人であつかましかったけど、美味しかった。
    とんかつ一番のクチコミ写真1
    お肉が、わらかく、タレが美味しくて、満足度一杯
    Twins mamaさん
    御坊市にある美味しいとんかつ屋さんです。揚げたパン粉のサクサク感と、さっぱりしたポン酢のタレの美味しさは絶妙です。
    駐車場はあるのですが、店の前が空いてると駐車されてる車を多く見かけます。邪魔にならないように注意されてるようですが、私はいつも駐車場に止めます。御家族で頑張ってらっしゃるお店のようです...
    とんかつ一番のクチコミ写真1とんかつ一番のクチコミ写真2とんかつ一番のクチコミ写真3
    たくむーみんさん
    カツと食べるおろしポン酢がとにかく美味しくて、一度食べるとどハマりします。豚汁も柚子がきいて最高です。
    ***さん
    エビフライとおろしヒレとんかつを注文しました。エビフライはサクサクでエビがぷりぷりでとても美味しかったです。追加で豚汁も頼みましたが赤出汁で絶品でした。
    taka0728さん
    ランチタイムに行きました。 ポン酢で食べるトンカツは、サッパリとは食べる事ができました。また行きたいと思います。
    HRさん
    本当に美味しい。とんかつのサクサクさがめちゃくちゃ良く、こんなの食べたことありません。また行きたいと思います。
    サクラさん
    サクサクのとんかつ、本当に美味しい。 柚子入りの豚汁も忘れられない。 人気で待ちが出るのですが、待ってでも食べたくなる味。
    みつばちさん
    この前ラジオで紹介されていたので、行ってみました。ボリュームたっぷりでとても美味しいです。とんかつも美味しいけど、豚汁も美味しくて、その割に安いです。
    mさん
    アットホームな雰囲気のお店です どのメニューもボリュームがあってとても美味しいです お値段もお手頃でコスパ最高です
    国寄かずみさん
    ただただおいしい。娘がこちらに嫁いでいるので娘夫婦にごちそうになりました。 ボリュームがあってとてもおいしかったです
    ころちゃんさん
    とんかつがとっても美味しいです!ポン酢のタレも大好きです。豚汁が特に美味しくおすすめです。座敷とカウンター席があります。
    なかさん
    御坊駅近くにあるとんかつ屋さん。ボリュームたっぷり、大満足の定食です。お昼間は混み合うので、時間をずらした方が良いかもしれません