とんかつ一番
とんかつ一番の代表写真1
とんかつ一番の代表写真2
とんかつ一番の代表写真3
とんかつ一番の代表写真4
とんかつ一番の代表写真5
とんかつ一番の代表写真6
とんかつ一番の代表写真7
とんかつ一番の代表写真8
とんかつ一番の代表写真9
とんかつ一番の代表写真10

とんかつ一番

とんかつ店定休日
4.1

• カジュアルな雰囲気

息子の誕生日にお邪魔しました。ロースヒレカツセットを注文しました。お肉も柔らかく、2種類のソースで味の変化が楽しめました。とても美味しく頂きました。

駐車場が店の前と少し離れた所にあります
    とてもボリュームがありおいしい!お腹いっぱいになりたい人にはとてもお勧めしたいお店!!
    とんかつ一番のクチコミ写真1
    メディアにも露出が多く、行列の出来るお店です☆彡 11:30頃伺うと、カウンター5席はいっぱいです。 テーブル席や小上がりも多数で、 外観より、 店内は広いです(o^^o) そしてス...
    とんかつ一番のクチコミ写真1とんかつ一番のクチコミ写真2とんかつ一番のクチコミ写真3とんかつ一番のクチコミ写真4とんかつ一番のクチコミ写真5
    せっかくグルメに出たお店です! とんかつは外からサクサクでお肉は柔らかく 美味しかったです! ついてるタレ(デミとおろし)はお肉にマッチして ご飯が進みました😋 また行きたいで...
    とんかつ一番のクチコミ写真1
    せっかくグルメで紹介されてたお店だったので行ってみました! おろひロース定食最高でした!!
    よかった!
    よかった!
    とんかつ一番のクチコミ写真1
    とんかつはやはり絶品。 トイレが狭いので、なんとかして欲しい。
    ミナミさん
    松江出張の際、訪ねました。テレビで紹介されたとか?初耳でしたが、オープン同時に入店できてラッキーでした。2色ソースセットをオーダーしました。豚汁大盛りにしたら、ビッグ過ぎましたが、完食...
    とんかつ一番のクチコミ写真1
    お肉がとても柔らかく おろしダレに生卵が入っており マイルドで美味しかったです。開店と同時に行きましたが 退店する時お客さんが並んでいました。
    tom********さん
    トンカツ一番の支店になります。粗めのパン粉が豚肉にたっぷりつけてあって、食べた時の食感がたまらぬくおいしいです。
    とんかつ定食
    e-boysさん
    とんかつのテイクアウトができるので仕事終わりに寄ってから帰ることが多いです。 ヒレのとんかつが脂身が少なくてヘルシーなのでオススメです。
    オーナーが変わって味はかわったが 悪くない。
    さささん
    美味しいとんかつ屋さんです。 選択肢の種類も多く良いです。 量がとても多いので少食な人は食べきれないかな
    汁の量よ!笑笑
    moonttさん
    トンカツも付け合わせのキャベツもご飯も全てボリューミー!トンカツはさくさくでソースでも塩でも美味しくいただけます。平日だと並ばずに入店でしました。
    お弁当を初めてテイクアウトしました。 ボリュームたっぷり 揚げ物はサクサク 最高に美味しかったです!
    mez********さん
    老舗のトンカツ屋さんでかなり人気です。 いつも並んでますし、味もとても美味しいです。 誰でも入りやすい雰囲気です。