ビーフクック黒毛和牛
ビーフクック黒毛和牛の代表写真10

ビーフクック黒毛和牛

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

焼き肉でもステーキみたいてす。
    小林市の離れにありますが、いく価値あります。
    宮崎市内から1時間かかる小林市の中でもさらに小林市街から15分ほど行った場所にある焼肉屋さん。周りは山でポツンとお店があります。地元ですがこんな場所に店があるなんて知らなかったです。 ...
    mso********さん
    宮崎牛はうまいよね。ビールクック、いや、ビーフでした笑としをとるとなかなか肉がきつくなるがさっぱりとわさびで
    ビーフクック黒毛和牛のクチコミ写真1
    市内から車で10分、少し山の中に入ります。
    T.Tさん
    お肉は絶品。 冷凍してない生のとてもキレイなお肉が食べられます。 前菜で出てくる、牛肉の生ハムにはとても感動しました。 あとから、 ANAの国際線ファーストクラスの機内食に選ばれていた...
    いつも、気持ちのよい 対応をしてくれる
    市内中心から離れてますが、行くのに値するお店です。
    清潔感があり美味しく食べれました。
    スタッフの接客も良く、気持ちよく美味しく食べれました。
    ビーフクック黒毛和牛のクチコミ写真1
    少し田舎の引っ込んだ所にある
    ちょっと田舎にある
    店内の廊下も広くて、ここの部屋も座りやすく落ちつく
    i7aemo4yjoさん
    お肉の厚みが割とあり、食べ応えのある焼肉でした。美味しいと評判な理由がわかった気がします。また食べに行きたいですね。
    しゃぶしゃぶのお肉が90分頼み放題でした!いいお肉がたくさん食べれて最高でした。この値段でいいのかなって感じです!満腹!
    ビーフクック黒毛和牛のクチコミ写真1ビーフクック黒毛和牛のクチコミ写真2ビーフクック黒毛和牛のクチコミ写真3ビーフクック黒毛和牛のクチコミ写真4ビーフクック黒毛和牛のクチコミ写真5ビーフクック黒毛和牛のクチコミ写真6ビーフクック黒毛和牛のクチコミ写真7
    平日の月曜日に行きました。 お客さんもたくさんいるような感じでした。
    宮崎牛の生ハム、さしも入っていて絶品です!
    ビーフクック黒毛和牛のクチコミ写真1
    静かなたたずまいで、部屋も掘りこたつみたいになっていて座りやすい
    生産してるお肉を提供してます。 安心安全なお肉です。