ザ・ビッグ 東出雲店

ザ・ビッグ 東出雲店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

ミッフィーさんさん
    出雲にあるスーパーですディスカウントショップのようですが結構安い商品がたくさん載っており駐車場も広いのでお勧めです
    tsk********さん
    今日、ほうれん草2袋買いました。 ¥97と安価でした。でも1袋の半分くらいは葉が黄色で捨て、残りを茹でました。
    あこさん
    冷凍食品の種類が近隣のスーパーに比べダントツで多いです。ワゴン盛りの商品も安くつい買いすぎてしまいます。
    アートさん
    品揃えが豊富で買い物が楽しいです。特に冷凍物が多いと思いました。値段も安いのでついたくさん買ってしまいます。
    カッシーさん
    食糧品も安いですがペット用品、特に猫の関連の商品がたくさんありました。車で20分ほどの距離なので、場合によってはお買い得だと思います。
    もふもふさん
    近辺のスーパーでは頭数一つ抜けて安いです。トップバリューの商品が多いので安く買えます。マイピアプリ専用の割引もあるのでとてもお買い得になります。
    ザ・ビッグ 東出雲店のクチコミ写真1ザ・ビッグ 東出雲店のクチコミ写真2
    ura********さん
    JR揖屋駅そばのスーパーマーケット。イオングループのマックスバリュ西日本が運営している。週末は駐車場が激しく混雑する。掘り出し物も時々ある。
    kum********さん
    イオンのディスカウントスーパーだが、特価品以外価格はそれほど安くない。安いものは入口付近に並べられている。
    あびいさん
    安い物が多くお財布に優しいお店です。フロアは広いので楽しくショッピングできます。冷凍品も見たことないような物が沢山あります。食品以外にも衣料品や日用品などなどあります。
    ベリーさん
    基本的になんでも毎日安いです。 アウトレット品など日によって買えたらよりお得です。 マイピルーレットはなくなるようですが週によって水曜日に2,000円以上で100円引きという企画もあり...
    凜さん
    新しくできたイオン系のお店です。基本的に商品全体が安くリーズナブルなお店です。お惣菜なども安くて美味しいです。
    ryo********さん
    在庫がダンボールで何箱も積んであり、圧巻でした。また、アウトレットコーナーにお菓子や飲料があり、処分価格でとても安かったです。見て回るだけでも楽しいです。
    ukv********さん
    シリアルや菓子とかが安いので通り掛かった時たまに寄ります。ただ日中や夕方とかは店舗前の道路が混んでいる割りには出入りがしにくいので急いでいる時には敬遠します。今回はバイクで四国からの帰...
    tunatunaさん
    安いですし、店内も広く買い物がしやすいです。 惣菜もたくさん入っていてお得なものも多いのでお気に入りです。 物価高も続いてきそうなので助かります。
    TNさん
    とにかく安いです!イオングループなので品揃えも豊富で鮮度も良いです!近くにス―パ―があるのだけど皆、この店に来るんですよね。
    さくたろさん
    店舗が広く、レジゴーという会計時にレジに並ばなくても良いシステムがあるのでスムーズに買い物をすることが出来ます。
    のみりきさん
    品揃えも良く、安いです。毎月第二日曜日はだれでも5%オフだったり、20.30にたは5%だったりと嬉しいイベントがあります。
    とーふさん
    結構最近オープンしたお店です。とっても中は綺麗で、冷凍食品の数も多く、安いです。また近くによったら行きます!
    ワンワンさん
    品揃えも良く安くて食料品以外にも、色々な物がある、端末にバーコードで読み、品物を精算前にマイバックに入れて、最後に精算出来るので、詰め替える必要がないので、早くて便利に買い物が出来る
    くろさん
    店内に入るとパンのいい香りがします。 駐車場も広く、土日利用することが多く、人は多いですが流れもあるのでそんなに待ったりはしない気がします