三ツ星マート 三島駅前店
三ツ星マート 三島駅前店の代表写真9
三ツ星マート 三島駅前店の代表写真10

三ツ星マート 三島駅前店

居酒屋営業時間外

年末だったこともあり、とても混んでいました! メニューを10品ほど頼みましたが、サラダが一番最後に来たのでもう少し早ければいいな、、と。
    三ツ星マート 三島駅前店のクチコミ写真1
    luv********さん
    三島駅からほど近い場所にあるお店です。 いろいろな料理があり、老若男女とわず利用することができると思います。
    そーたんさん
    歩いて行ける距離にあって、すぐに食べたい、すぐに飲みたいと言う時にはいくとイイ店。やっぱ美味しいと思う
    thktgnkさん
    料理がおいしい、店内が心地よい狭さ、店員がやさしい、提供がはやい、ドリンクの濃さが最高!
    あーちゃんさん
    三島駅から徒歩すぐのお店です。料金が安く、料理も美味しかったです。飲み放題のお酒が、焼酎が濃いめだと思いました。
    そこあさん
    安くておいしい!店員さんが気さくで華やかな店内。すこし狭いようにも感じるが、この狭さがちょうどよく、居心地良い空間になっている。料理の提供もはやく、ドリンクも薄すぎなくて美味しい。
    なーさん
    全品金額が同一でお安い価格でご飯、お酒が飲めます。ただ、お店に入る前のところに客引きの男の人がたくさんいて少し入りにくさを感じます。店内はコロナ禍前は混み合っていました。タッチペンで注...
    ALICEさん
    値段も安く、品数もたくさんあって、ちょっとした飲みに使えます。 気軽に使えるお店は重宝しますね。 おすすめです。
    ティラミスさん
    メニューが豊富で安くて美味しいです!釜飯が絶品でした。炊きたてご飯熱々で美味しかったです。ノンアルもあり、子ども連れも大丈夫でした!
    全品280円でとても有り難いです
    kar********さん

おすすめ

料金が安いから心配してましたが、刺身も新鮮で美味しいです 酒類は少しうすい感じがしました