昭和居酒屋 北山食堂
昭和居酒屋 北山食堂の代表写真9
昭和居酒屋 北山食堂の代表写真10

昭和居酒屋 北山食堂

居酒屋営業時間外

泡盛が蛇口からでるからに
    昭和居酒屋 北山食堂のクチコミ写真1
    家族で行きましたが、店員さんがとても親切☺︎ 料理が全部美味しかったので大満足でした
    kyo********さん
    雰囲気がとても素敵でした!口コミをずっとみていて、ぜったいに行ってみたいスポットだったので、大満足でした!
    最高
    昭和居酒屋 北山食堂のクチコミ写真1
    料理担当は一人のようで、注文から少し待ちます。 味は美味しいですよね。
    昭和感溢れる居酒屋。 沖縄料理がリーズナブルに楽しめます。 泡盛の飲み放題など、飲み放題にも種類がありました。 個室もあって子連れにもありがたかったです。
    昭和居酒屋 北山食堂のクチコミ写真1昭和居酒屋 北山食堂のクチコミ写真2昭和居酒屋 北山食堂のクチコミ写真3昭和居酒屋 北山食堂のクチコミ写真4
    ayuさん
    雰囲気がすごくいい!楽しい!お座敷や個室もあるので子連れでも気軽に利用できるお店だと思います!また行きたい!
    雰囲気、味わい、店員さんの応対がドンピシャ!気軽に立ち寄れるほど近くはないけど、沖縄に行ったら立ち寄りたいです!
    初泡盛の蛇口!! とても印象的でした。 ただ、あまり地元の方は使われないようで、味は…飲んでみてください。笑 ただ、ご飯は美味しく、雰囲気も素敵でした。 いい思い出になりました。
    せんべろ❗️ 最近流行り?のせんべろに挑戦して来ました(笑) というか、併設(どちらが併設されているのかわかりませんが、笑)されている民宿に宿泊したので、こちらに伺いました。 1時...
    泡盛飲み放題がお得な昭和レトロな雰囲気のお店です。地元の沖縄料理が沢山食べられます。 お刺身の三種盛りとゴーヤチャンプル、鶏肉の煮込み料理、島らっきょうなど頼みました。
    二年連続美しき古里という清廉な泡盛をテーブルの蛇口から飲み放題一時間600円でいただきました。やどは10秒でいけるハイビスカス。酔いしれたー。
    沖縄遠征 : 昭和ボーイはこちらがお好き(^◇^)。 テーブルにある「蛇口」をヒネると 泡盛がジャバジャバでてくる。 何て素敵な飲み放題❗️ アテは、 ・ミミガー ・おジーの手作りチョ...
    今帰仁の牧歌的な雰囲気を楽しみ、民宿ハイビスカスにチェックイン。夕食は隣の昭和な雰囲気の居酒屋さんで!沖縄料理美味しいね、特にフーチャンプルー味付けよかった!オリオンビールも美味かった...
    安くて美味しい☺︎ だから、財布に優しいお店って感じかな? ソロで来るといいよね~w ウチナンチュもナイチャーも楽しめるお店☺︎今帰仁で居酒屋を探しまくってここにたどり着きました☺︎
    雰囲気のよいお店でした! ディナーに、友人と訪問しました。 蛇口からでる泡盛が美味しかったです。 賑やかで居心地のいいお店で、飲み会での利用がオススメです!
    昭和をコンセプトにした今帰仁の和風居酒屋。沖縄料理が豊富で、どれも本当に美味しかった!!そしてコスパ抜群!てびち、ヒラヤーチーが特に美味しくて、卵かけご飯にてびちの出汁を入れて食べると...