gram 鹿児島店
gram 鹿児島店の代表写真10

gram 鹿児島店

パンケーキ店営業中

• 写真映えする

gram 鹿児島店のクチコミ写真1gram 鹿児島店のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気で良かった。 注文してから出来上がりまで30分ほどかかるので、時間に余裕がある時にオススメです。
    gram 鹿児島店のクチコミ写真1
    天文館の一角、2階にこじんまりとあります。店内は白基調でオシャレで可愛らしい雰囲気。若者だけでなく、子連れのママさんたちもいました。支払方法がもっと増えれば嬉しいです。
    88ak88さん
    白基調の店内はおしゃれで女子受けしそうです。gramといえばパンケーキ。食事系のパンケーキもボリューミーで美味しくお勧めです!
    新食感のふわふわパンケーキ 3段は女性は結構きついかも…。シングルだとちょうどよく、おかず系もあるのでランチにもおすすめ。...
    cil********さん
    めっちゃパンがふわふわで美味しいパンケーキ屋さんです!みなさん家族で是非食べにいってみてください。ハマることまちがいなしです!
    おしゃれなパンケーキ屋さん
    シロさん
    ふわふわした分厚いパンケーキは食べた瞬間美味しくてとろけます。ボリュームもありますが、ペロリと食べていました。クリームと相性抜群でした。
    kaj********さん
    遅めのランチに伺いました。ひっそりとしたたたずまいで自分の他にお客さんがいるか、二階の店内に入るまでわかりません。 プレミアムなパンケーキは焼き時間と個数が決まっていました。私は多数あ...
    茶々さん
    室内はあまり長居できる空間じゃなかったです。 おしゃべりや1人でゆっくりとした時間を楽しみたい方向けではないです。
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    ふわふわですごく美味しかったです。 待ち時間もありましたがあっという間だったし、待っても食べたいパンケーキです。
    mさん
    ふわふわで 美味しいパンケーキです。 個人的にはプレミアムパンケーキを一人で食べ切るのはきつかったので おかず系など違う種類を頼んでシェアすると最後まで楽しめそうです!
    店内も落ち着いていて出来上がりが待ち遠しかった
    まきさん
    ふっわふわで美味しい!!ほっぺがとろける~!甘いものが好きな人はぜひ1度行って食べてきてください。美味しいですよ
    なっちーさん
    どれもインスタなどで見るような美味しそうで可愛いスイーツばかりで迷います。パンケーキ頼みましたが、分厚くてでもあっという間に食べてしまいました!美味しかったです。
    ふるふる焼きたてgramのパンケーキ🥞 おいしいけど思ってたよりふつう◦̈⃝w
    めっちゃ美味しかった
    落ち着いた雰囲気でした
    gram 鹿児島店のクチコミ写真1
    カジュアルな雰囲気で入りやすかった。
    マミーさん
    ふわふわぷるんぷるんのパンケーキで待ってる時間も楽しみでした。焼きあがる時間に合わせて並ぶ甲斐があります。