ジュヴァンセル 祇園店 スイーツカフェ

ジュヴァンセル 祇園店 スイーツカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

店員さんが親切
    いい景色が見えてよかったです
    おやつの時間に行ったので、少し混んでました。 テイクアウトのケーキ等も売ってました。
    京都でお土産に購入( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    おしゃれ。
    ドラゴンキッドさん
    重箱に入れられた色とりどりのスイーツを濃厚な抹茶にフォンデュして頂くという至福の時を過ごせます。ケーキも美味しかったです。
    ihx********さん
    cafe好きには本当に京都はたまりません。和風からトレンドcafeまで思う存分たのしめますね!また行きたい
    i2n********さん
    八坂神社のすぐ近くにあるカフェ。 落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。 抹茶のパンケーキが美味しかったです。
    ntw********さん
    なかなか見かけない、抹茶フォンデュが食べられるお店です。京都の観光地の中にあるので観光客の方もいます。
    ジュヴァンセル 祇園店 スイーツカフェのクチコミ写真1
    はる@返品はお断りしておりますさん
    いつも行列です。抹茶にをフルーツつけて食べれます。最後全部食べ終わったら、牛乳をいれて抹茶オレにもできて、無駄なことがなく全部楽しめます
    ジュヴァンセル 祇園店 スイーツカフェのクチコミ写真1
    写真映するスイーツでとても美味しかったです。
    ジュヴァンセル 祇園店 スイーツカフェのクチコミ写真1
    写真映するスイーツがたくさんあり、抹茶が美味しかったです。
    ジュヴァンセル 祇園店 スイーツカフェのクチコミ写真1
    抹茶がメインのスイーツがたくさんあり、とても美味しかったです。
    shhhさん
    浄土宗の尼寺。本尊は丈六阿弥陀如来坐像。水琴窟あり。桜の木の下に散骨できる。高台(標高105m)にあり、京都タワー(標高30m)なども見える。
    nsj********さん
    京都といえば、抹茶!有名な抹茶フォンデュをいただきました。抹茶は甘すぎず、濃すぎずでとてもおいしかったです。
    ジュヴァンセル 祇園店 スイーツカフェのクチコミ写真1
    おしゃれな隠れ家の喫茶店、ケーキも丁寧につくられている
    cho********さん
    抹茶フォンデュが有名でいつも行列ができてるお店なんですが通りかかった時行列が少なかったので初めて入店しました。ケーキも美味しかったです。
    tas********さん
    この間初めて行ってきました とてもお洒落な雰囲気のお店です 抹茶フォンデュを頼んで食べましたが本当に美味しかったです また行かせてもらいます...
    mq_********さん
    友人と行きました。九州出身の私にとってすごく珍しいくて豪華でおしゃれで感動しました。並びもすごかったです。
    riinaさん
    以前京都に行った際にとても美味しい祇園フォンデュという物をいただきました。また、絶対食べに行きたいと思っていて、6年ぶりに伺いましたが、相変わらず美味しかったです!