フレッシュネスバーガー 札幌西28丁目店

4.2

• こだわりの食材

• パティが美味しい

• バンズが美味しい

美味しい。 もう少し安かったらなあ。
    クーポンがあるけど、あまり安くはならない
    気に入りました
    美味しい
    sen********さん
    西28丁目駅にほど近いハンバーガーショップです。何を食べても美味しく、自分はハンバーガーショップの系列で一番好きです。多少値段は張りますが、食べる価値大ありです。
    フレッシュネスバーガー 札幌西28丁目店のクチコミ写真1
    トッピングに迷っていたら店員さんがオススメしてくれました。 アボカド美味しかったです。
    美味しかった。
    to5********さん
    札幌にももっと沢山チェーン展開して頂きたいですね。車をやめるとなかなか行けなくなりました。バンズもパティも丁寧で美味、メニューはどれも新鮮で食べごたえあり旨いです。店内のお洒落な雰囲気...
    おいしくていつも利用してます!
    一人でも入りやすいです
    jrv*******さん
    初めてこのチェーン店を利用しました。雰囲気もよく、道産ポテトもおいしくいただきました。また利用したいです。
    kca********さん
    初めて行ってみた。チェーン店?とは思えない普通にお洒落なカフェみたいなハンバーガーショップでした。店内の壁紙や内装がおしゃれで写真映えも狙えそう。普段オニオンリングを食べること無いです...
    yanyanさん
    以前働いていた会社の近くにあったのでランチに利用しました。ちょっと高いハンバーガーという感じでしたがジューシーでパンもふわふわでおいしかったです
    mkvさん
    店内は少々狭いですが、あまり混雑している事も少なくゆっくりできます。ハンバーガーは、値段の価値はあるとおもいます。美味しいハンバーガーを食べたい時は、ここに決めています。
    雰囲気が良く、駅隣で便利です。バーガーも美味しい。
    ete********さん
    アボカドチキンバーガーを食べました!小ぶりで価格も少々お高めではありましたが、とても美味しかったです!
    tat********さん
    テイクアウトで良く利用しています。バーガーはちょい贅沢価格ですが美味しいですね。たまにポテトも買いますがホクホクサクサク美味しい。
    むぅさん
    昔からあるので学生の時はめちゃくちゃ行ってました! ハンバーガーは小ぶりなサイズだけど味は美味しいです。 レモネード?だったかな? 美味しいです! あと地味にレジの横に置いてあったクッ...
    宮本さん
    フレッシュネスバーガーは、とにかく原材料がいいので安心して食べられるし、美味しい。少しプラスすると、バンズを低糖質に変更できるのも気に入っています。フライドポテトも油っぽくなく、北海道...
    フレッシュネスバーガー 札幌西28丁目店のクチコミ写真1フレッシュネスバーガー 札幌西28丁目店のクチコミ写真2フレッシュネスバーガー 札幌西28丁目店のクチコミ写真3
    おくちんさん
    他のファーストフードやさんに比べると、お値段お高めですが、やっぱり出来たてで美味しいし、安心して食べれます。店舗数が少ないのが悲しいです、家の近くに出来てくれたらと思います。