東京カオマンガイ 木場

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

カオマンガイ 1000円 パクチー 200円
    blu********さん
    木場駅からすぐ近くにある東京カオマンガイさん! ランチ営業のみで、カウンター席だけのこじんまりした店内なので、さくっとランチにピッタリです。 本格的で美味しいカオマンガイが、リーズナブ...
    mmc********さん
    店名の通り、タイ名物のカオマンガイを食べられるお店!とにかく安いのがありがたい。さくっとひとりでご飯を済ませたいときにおすすめです。
    東京カオマンガイ 木場のクチコミ写真1
    カオマンガイはソース3種類から選べます こちらは濃厚な甘辛ソース 青唐辛子が入っていて辛いです 肉は少し少なめでしたが、ライスが美味しかったです
    東京カオマンガイ 木場のクチコミ写真1
    次は違うタレも試してみたい。
    東京カオマンガイ 木場のクチコミ写真1
    本格的でとても美味しいのです。
    カウンター席だけですが、入りやすい雰囲気でした! 14:00ラストオーダーです。 向井康二くんがテレビで紹介していたので行きました!
    東京カオマンガイ 木場のクチコミ写真1
    木場に在るタイ料理専門店でカオマンガイ、角煮カレー、ガパオご飯の3種がメインです。主力のカオマンガイは赤ダレ(ピリ辛にんにく)黒ダレ(甘辛醤油)ライムタレ(辛さなくフルーティー)から選...
    東京カオマンガイ 木場のクチコミ写真1
    雰囲気はよかったです!
    カオマンガイ 850円 追加パクチー 110円
    ユーザーさん
    私が食べたカオマンガイの中で一番美味しいです。 通いたいのにお店が遠い。このお店のために木場まで行こうと思います。
    こじんまりとしたカオマンガイ屋さん。ソースは3種類。赤、黒、ライム。今回はライムを選択。生姜とライムのスッキリしたソースで美味しかった。
    おひなさんさん
    カウンター席のみのとても狭いお店ですが、カオマンガイは絶品です。誰も選べます。お肉が近隣店と比べて少ないですが、おススメです。
    東京メトロ木場駅から門前仲町方面に徒歩8分。アジアが誇るチキンライス(カオマンガイ)を日本のブランド鶏とブランド米で作っているチェーン店。 交通系電子マネーが使えます。
    東京カオマンガイ 木場のクチコミ写真1東京カオマンガイ 木場のクチコミ写真2東京カオマンガイ 木場のクチコミ写真3東京カオマンガイ 木場のクチコミ写真4
    rpo********さん
    ガパオライスがとても美味しかったです。カオマンガイもチキンはしっとりとしていてどちらもとても美味しかったです。
    uhjさん
    ガパオライスとカオマンガイを頂きました国産鶏を使用していて いろいろこだわっていてとても美味しいです。
    bun********さん
    タイによく行くのでカオマンガイ大好きなのですが、ここのは本格的です。たれも現地のものに近く美味しいです。
    やまさん
    いつも利用させてもらっています。いつも味が安定しています。これからも利用させていただこうと思います。
    だいぶ前に東京に出張でよくきてた頃 神田にある東京カオマンガイが好きで よく来てました。 久しぶりに東京に来て食べたいなあと検索したところ三店舗に増えてました。 美味しいもんね~ そ...
    木場にもう一軒カオマンガイ専門店があるとのことで訪問。 カオマンガイ、ガパオライス、角煮カレー、どれも平均的な味。 トムヤムクンは食べなくてもいいかな、って感じ。 再訪の可能性は低い。